МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3084

LiskaAliska 1135

Ofigenka 1111

Orianna 1054

worksale 1027

Наш опрос

Курите ли вы при детях?

Курю, конечно
Да, бывает, но только на улице
Нет, стараюсь выйти на балкон или в подъезд
Я вообще бросил(а) курить, когда появился ребенок
Да я вообще не курю

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 66  |  Комментарии: 2

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 25 Января 2014, 06:59 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты для 8 порций:
- масло сливочное 300 г
- сахар 400 г
- сахар ванильный 1 штука
- соль по вкусу
- яйцо куриное 6 штук
- шоколад темный 5 столовых ложек
- какао 2,5 столовые ложки
- мука пшеничная 260 г
- разрыхлитель 1 штука

Способ приготовления:
1. Размягченное масло (200 грамм) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 грамм), ванильный сахар, соль и яйца (4 штуки). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
2. Выложить тесто на противень 25х25 см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180 градусов.
3. Остудить корж и разрезать на 2 части. Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить. Соединить обе массы и хорошо перемешать.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/fd30/2mRnJ_hdDwI.jpg
sergejmakarov518
Дата: 09 Февраля 2020, 04:20 Сообщение №:2

Местный

Звание: Местный

Регистрация: 07 Октября 2019
Пользователь №: 1680
Сообщений: 538
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Всем доброго времени суток. А я бы хотел поделиться со всеми таким замечательным и очень вкусным рецептом, как "классическая картошка" https://shokoladd.ru/pechenya-pirozhnye/kartoshka-klassicheskiy-retsept вроде бы ничего необычного и продукты простые, но поверьте, получается это сладкое блюдо просто невероятно вкусным. У нас в семье мы его часто готовим и всем нравится. Советую попробовать приготовить его всем.
Zaharochka
Дата: 14 Февраля 2020, 07:25 Сообщение №:3

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 17 Апреля 2018
Пользователь №: 1067
Сообщений: 50
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
картошка всегда вкусная получается) спасибо за рецептик)
servol
Дата: 03 Июля 2021, 12:18 Сообщение №:4

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 13 Мая 2021
Пользователь №: 2769
Сообщений: 41
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Мне для шоколадных тортов нравится больше такая глазурь для торта https://shokolad.today/chocolatier/tsvetnaya-glazur-dlya-torta-vse-kraski-radugi. Она получается гладкая, блестящая и насыщенно шоколадная, при этом когда застывает достаточно пластичная

Сообщение отредактировалservol - 03 Июля 2021, 12:18
Tuliora
Дата: 14 Августа 2021, 11:22 Сообщение №:5

Родитель-профи

Звание: Родитель-профи

Регистрация: 29 Ноября 2019
Пользователь №: 1730
Сообщений: 139
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
А в какие коробки вы торты упаковываете? А? Я вот пока не нашла вот эту статью https://mixer-1ruplus.ru/vybiraem-kartonnye-korobki-dlya-tortov/ даже не могла определится. А эта статья ответила на все мои вопросы по упаковке

Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума