Регистрация: 27 Ноября 2013 Пользователь №: 275 Сообщений: 155 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты для 8 порций:
- масло сливочное 300 г
- сахар 400 г
- сахар ванильный 1 штука
- соль по вкусу
- яйцо куриное 6 штук
- шоколад темный 5 столовых ложек
- какао 2,5 столовые ложки
- мука пшеничная 260 г
- разрыхлитель 1 штука
Способ приготовления:
1. Размягченное масло (200 грамм) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 грамм), ванильный сахар, соль и яйца (4 штуки). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
2. Выложить тесто на противень 25х25 см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180 градусов.
3. Остудить корж и разрезать на 2 части. Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить. Соединить обе массы и хорошо перемешать.
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)
Регистрация: 07 Октября 2019 Пользователь №: 1680 Сообщений: 538 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 5 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Всем доброго времени суток. А я бы хотел поделиться со всеми таким замечательным и очень вкусным рецептом, как "классическая картошка" https://shokoladd.ru/pechenya-pirozhnye/kartoshka-klassicheskiy-retsept вроде бы ничего необычного и продукты простые, но поверьте, получается это сладкое блюдо просто невероятно вкусным. У нас в семье мы его часто готовим и всем нравится. Советую попробовать приготовить его всем.