Горшочки у меня вот такие по 650 мл.
В каждый горшочек закладываем мясо, лук, морковь.
Засыпаем гречку и наливаем воды, не доливая на два пальца до верх. Посолить.
Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160*С (можно и меньше в духовке держать, но я люблю гречку разомлевшую).
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)
Регистрация: 27 Декабря 2018 Пользователь №: 1407 Сообщений: 5 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
У самой двое ребят и оба от гречки как от огня бегают, единственный вариант, который едят с удовольствием - это запеканку из гречки с творогом, вот рецепт https://vmolo.by/vypechka/zapekanka-iz-grechki-s-tvorogom-v-duhovke.html ничего сложного в приготовлении там нет, но у моих ребят одно из любимых блюд.