МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3173

LiskaAliska 1174

Ofigenka 1150

Orianna 1113

worksale 1027

Наш опрос

Говорите ли вы своему ребенку, что любите его?

Да, конечно же!
Нет, но он и так знает, что я его люблю
Нет, не считаю это необходимым
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 62  |  Комментарии: 2

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 22 Февраля 2014, 15:55 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

http://cs7009.vk.me/c540100/v540100918/1b861/fNg5f0cLSns.jpg
SmirnovaNatalia
Дата: 08 Марта 2017, 20:31 Сообщение №:2

Родитель-гуру

Звание: Родитель-гуру

Регистрация: 27 Апреля 2015
Пользователь №: 346
Сообщений: 113
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Что-то не особо активен раздел кулинария. Вот превосходный рецепт запеченой курицы https://www.torchyn.ua/ru/recipes/single-photo/zapechennaya-kurica-s-tomatami-i-syrom с томатом и сыром. Весь секрет приготовление в маринаде из томатов и базилика. Нет томата и базилика? Не беда - есть готовый маринад и приправы. Лично я так и делаю - пользуюсь маринадом Торчин, получается весьма ароматно и вкусною. Попробуйте и вы.
elina6
Дата: 25 Февраля 2018, 21:56 Сообщение №:3

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 28 Января 2018
Пользователь №: 875
Сообщений: 53
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
То есть варить курицу в молоке не надо, что ли? Только опустить в горячее молоко и оставить на час так? Так она же сырой останется.
Allohca
Дата: 05 Декабря 2019, 10:19 Сообщение №:4

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 05 Декабря 2019
Пользователь №: 1739
Сообщений: 33
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
А я мариную с перцем, лавровым листом, уксусом, чесноком, и в духовку.
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума