МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3187

LiskaAliska 1178

Ofigenka 1155

Orianna 1131

worksale 1027

Наш опрос

Курите ли вы при детях?

Курю, конечно
Да, бывает, но только на улице
Нет, стараюсь выйти на балкон или в подъезд
Я вообще бросил(а) курить, когда появился ребенок
Да я вообще не курю

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 66  |  Комментарии: 2

Реклама на сайте



viks24
Дата: 12 Ноября 2017, 14:03 Сообщение №:1

проходил мимо

Звание: проходил мимо

Регистрация: 12 Ноября 2017
Пользователь №: 765
Сообщений: 1
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Необходимые продукты: Сливки – 250мл. Молоко – 350мл. Шоколад – 150г. Яйцо – 4шт. Зерна кофе – 30-40г. Сахар – 100г. Желатин – 15г. Процесс приготовления десерта Панакота: 1. Чтобы приготовить десерт панакота нужно первым делом отварить в течение 5 минут кофейные зерна в молоке. После чего молоко нужно процедить и отставить в сторону, для того чтобы молоко остыло. 2. Далее нужно отделить желтки от белков, после чего взбить желтки с сахаром. Затем эту смесь необходимо осторожно вмешать в остывшее молоко. После чего нужно поставить эту смесь на огонь и прогреть, при этом постоянно помешивая. Главное чтобы смесь не закипела иначе все ваши труды пойдут насмарку. 3. Получившуюся молочно-яичную смесь нужно снова остудить до комнатной температуры. Затем нужно добавить в эту смесь, предварительно замоченный в трех столовых ложках теплого молока, желатин. А затем поставить все это в холодильник примерно на 5 минут. 4. В то время как остывает наш будущий десерт Панакота, нужно взбить сливки. После их нужно будет аккуратно вмешать в охлажденную смесь. Получившийся крем нужно разлить по стаканчикам или любым другим формочкам, выстланным пищевой пленкой. 5. Получившееся заготовки нужно также убрать в холодильник на пару минут, а в появившееся свободное время нужно будет растопить две трети шоколада на водяной бане. 6. Растопленный шоколад нужно чуточку остудить, смешать со 100мл. сливок, перелить в кондитерский шприц и ввести полученную смесь внутрь Панакоты. После чего десерт нужно убрать хотя бы на 2 часа в холодильник, до полного застывания.
elina6
Дата: 25 Февраля 2018, 21:59 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 28 Января 2018
Пользователь №: 875
Сообщений: 53
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
А можно без кофе и шоколада готовить. Я не люблю эти два вкуса. Люблю только сливочный десерт, вкус сливок и все, и чтобы этот десерт белым был
lolita
Дата: 07 Июля 2018, 20:05 Сообщение №:3

Наблюдатель

Звание: Наблюдатель

Регистрация: 07 Июля 2018
Пользователь №: 1231
Сообщений: 13
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
elina6 я также не люблю шоколадные вкусы .
в панакоте сливочный вкус хорошо подчеркнуть вкусом клубники.
растираю блендером и заливаю слой небольшой поверх сливок
Raimaro
Дата: 28 Февраля 2019, 00:51 Сообщение №:4

Родитель-профи

Звание: Родитель-профи

Регистрация: 11 Сентября 2018
Пользователь №: 1310
Сообщений: 49
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ну во всём у каждого свои вкусы. Кто то очень сладкое любит, кто то не сильно сладкие десерты предпочитает. некоторые любят на сухую, кто то под вино, а я больше с чаем красный. Недавно открыли для себя вот тут https://www.puershop.com.ua/krasnyy-chay/ китайские чаи разных вкусов, поэтому пробуем что-то новенькое. Там довольно неплохой выбор, плюс качество радует, не наша бадяга, что везде продают!
Oladi
Дата: 25 Сентября 2019, 20:30 Сообщение №:5

Наблюдатель

Звание: Наблюдатель

Регистрация: 23 Сентября 2019
Пользователь №: 1673
Сообщений: 21
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Давно хотела сделать
Zaharochka
Дата: 26 Сентября 2019, 08:25 Сообщение №:6

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 17 Апреля 2018
Пользователь №: 1067
Сообщений: 50
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
ох панакота вкуснотища, очень люблю этот десерт, но сама не знаю, как готовить))
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума