Регистрация: 11 Ноября 2017 Пользователь №: 764 Сообщений: 119 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Люблю экспериментировать и удивлять своих родных и близких вкусной и полезной едой. Вот, недавно только, пригласили родственников в гости, и хотела приготовить что - нибудь интересное и вкусное. Так пересмотрев множество сайтов, нашла действительно вкусный и интересный ресурс - https://www.pinterest.com/receptu/ тут множество разных рецептов, среди которых действительно можно подобрать ваш). Причем все блюда с детальным описанием и фото.
Регистрация: 30 Сентября 2019 Пользователь №: 1675 Сообщений: 9 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Я уже давно пользуюсь рецептами со специализированного ресурса по копченостям. Там можно найти очень оригинальные и вкусные решения с использованием самых обычных продуктов. Из последнего я прочла о 4-х интересных способах приготовления салата с копченой колбасой и болгарским перцем Пока что мы успели попробовать вариацию с добавлением кукурузы, огурца и яиц. В качестве соуса я добавила заправку из йогурта и чеснока. Всем очень понравился этот рецепт https://moekopchenie.ru/recepty/salaty/s-kolbasoj-i-bolgarskim-pertsem А в следующий раз я хочу сделать острый мексиканский вариант. Уверена, он тоже прийдется нам по вкусу.
Регистрация: 23 Ноября 2018 Пользователь №: 1366 Сообщений: 42 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Моя жена великолепно готовит, недавно побаловала нас с детьми вкусным манником. Отличные рецепты манника на кефире в этой https://www.kleo.ru/items/house/mannik-na-kefire-rechepti.shtml статье можно найти. Лимонный манник у жены получился ароматным с оригинальным вкусом. Выпечку рекомендуют оставлять в форме остывать на 10–15 минут, а затем вынимать и подавать к столу, посыпав сверху сахарной пудрой.
Регистрация: 07 Октября 2019 Пользователь №: 1681 Сообщений: 360 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 2 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Я очень тоже люблю вкусно покушать, постоянно прошу приготовить жену что-то новенькое. Мне нравится кушать мясо, рыбу, салаты и супы. Все рецепты жена ищет для мультиварки на разнообразных сайтах в интернете. Пару месяцев назад остановилась только на одном и теперь берет все рецепты тут чтобы приготовить Выпечка в мультиварке. Вчера вот готовила шарлотку так мы ее за вечер всю сразу съели. Сегодня попрошу еще раз ее приготовить, очень понравилась. И вам рекомендую попробовать себе ее сделать.
Регистрация: 11 Октября 2020 Пользователь №: 2305 Сообщений: 89 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
А я очень люблю самын разные салаты. Но самое сложное для меня это сделать соус для цезаря. И нашл а я его только на сайте вилкино. У них очень удачные пропорции масла и горчицы. Соус получается ароматным , но при этом не сильно густым и жирным. И на удивление очень вкусно если добавить в него немного анчоусов. Очень пикантный аромат получается
Регистрация: 06 Января 2021 Пользователь №: 2516 Сообщений: 80 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Салат "Селёдка под шубой" мы привыкли представлять слоями, уложенные на тарелке. Предлагаю селедка под шубой необычный рецепт. Начинаем как обычно. Отвариваем овощи. Свёклу и морковь чистим, натираем на тёрке. Из очищенного картофеля делаем пюре. Затем берём лист лаваша смазываем его тонким слоем майонеза и выкладываем свёклу, накрываем следующим листом лаваша. Опять смазываем майонезом и выкладываем морковь. То же самое проделываем с картофелем. Сворачиваем рулет с той стороны, чтобы получилось больше слоёв. Затем заворачиваем в пищевую плёнку и на 30 минут кладём в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на кусочки шириной 3-4 см и сверху укладываем по кусочку очищенной селёдки. Можно посыпать зеленью. Блюдо готово.