МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3084

LiskaAliska 1135

Ofigenka 1111

Orianna 1054

worksale 1027

Наш опрос

Курите ли вы при детях?

Курю, конечно
Да, бывает, но только на улице
Нет, стараюсь выйти на балкон или в подъезд
Я вообще бросил(а) курить, когда появился ребенок
Да я вообще не курю

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 66  |  Комментарии: 2

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 27 Ноября 2013, 09:12 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:
1/2 стакана оливкового масла
3 столовых ложки лимонного сока
Половина большого лука шалота
1 зубчик чеснока
1/2 столовой ложки сушеного орегано
2 столовых ложки нарубленной свежей петрушки
соль и перец
2 больших картофелины, нарезать длинными полосками

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. В комбайне смешайте оливковое масло, лимонный сок, лук, чеснок, орегано и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте до однородной консистенции.
В большой миске перемешайте нарезанный картофель с 1/4 приготовленного соуса. Остальное сохраните. Выложите картофель одним слоем на дне блюда для запекания.
Выпекайте до золотистой хрустящей корочки около 45 минут - 1 часа. На середине приготовления переверните картофель.
Выложите приготовленные дольки на блюдо и слегка взбрызните приготовленным соусом.

Моя мама любит готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева :)

http://s020.radikal.ru/i722/1311/e7/2bfc65717cfb.jpg
http://s019.radikal.ru/i630/1311/9c/548115c5e9c9.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума