МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3168

LiskaAliska 1174

Ofigenka 1150

Orianna 1113

worksale 1027

Наш опрос

Курение во время беременности?

Никогда не курила, и в беременность тем более
До беременности курила, но узнав о беременности, бросила
Курила, хотя и понимала, что это вредно, но ничего не могла с собой поделать
Да, курила. Врачи не рекомендуют резко бросать эту привычку с наступлением беременности
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 38  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 09 Декабря 2013, 13:30 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:
Отбивные телячьи — 4 штуки
Помидоры черри — 200 г
Лук красный — 1 головка
Вино белое сухое — 200 мл
Сливки 25%-ные — 50 мл
Горчица дижонская — 2 столовые ложки
Петрушка — 20 г
Эстрагона листья — 20 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:
Отбивные по этому рецепту можно приготовить буквально за 20 минут.
1.Отбивные перед приготовлением лучше отбить плоской стороной тесака или раскатать скалкой, положив медальоны между двумя листами фольги.
2.Обжарить мелко нарубленный лук на сливочном масле (25 г) — до тех пор, пока он не станет мягким, добавить белого вина и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится наполовину. Добавить сливки, уменьшить огонь и, взбивая соус венчиком, томить примерно минуту. Снять соус с огня.
3. Телячьи медальоны посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле (25 г) с двух сторон. Три минуты с одной стороны и полторы-две — с другой. Это если ваши отбивные толщиной примерно пять-семь миллиметров.
4. Переложить готовые медальоны в теплое место, упаковав в фольгу.
5. А в остатки мясного соуса на сковороде, где жарились медальоны, долить винно-сливочный соус, добавить горчицу, посолить, поперчить, взбить венчиком и тушить две минуты, потом добавить помидоры и пряные травы и тушить еще минуту-другую. Полить этим соусом медальоны перед подачей на стол.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!

http://cs319827.vk.me/v319827624/527c/9n-sKlm2WNY.jpg

Приятного Аппетита!
rayakuchenova
Дата: 01 Ноября 2020, 14:39 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 09 Июня 2020
Пользователь №: 2012
Сообщений: 91
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Как аппетитно выглядит! Просто объеденье! Надо приготовить. В основном, читаю рецепт на https://budmodnim.ru женском сайте. Там постоянные обновления.
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума