МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3182

LiskaAliska 1177

Ofigenka 1154

Orianna 1123

worksale 1027

Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 34  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте



matvejatrosenko
Дата: 24 Апреля 2020, 07:01 Сообщение №:1

Родитель-гуру

Звание: Родитель-гуру

Регистрация: 07 Октября 2019
Пользователь №: 1681
Сообщений: 360
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
В России сыр с благородным грибковым налетом практически не производят, зато в Италии и Франции этим занимаются уже несколько столетий. Дотошная статистика утверждает, что сортов деликатесного лакомства насчитывается больше 500, но среди этого огромного семейства есть особые виды сыров с плесенью. Каких? Об этом вы сможете узнать на сайте производителя сыра https://from-zhukovka.ru/about-cheese/sorta-sira-s-plesenu-vidi-osobennosti-i-vkusovie-harakteristiki/

Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума