МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

Anna 344

mamaolya 310

Metafora 210

babochka 210

Tsafiiva 202

Наш опрос

В каком возрасте ваш ребенок приучился к горшку?

До 6 месяцев
От 6 до 9 месяцев
От 9 до 12 месяцев
От года до 1,5
От 1,5 до 2 лет
От 2 до 2,5 лет
От 2,5 до 3 лет
После 3 лет

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 51  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 15 Декабря 2013, 11:57 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:
- 4-5 болгарских перца (крупных)
- филе курицы
- 2-3 помидора (небольших)
- лук зеленый
- Укроп
- 2 ст.л. йогурта без вкусовых добавок
- 100-150г твердого сыра
- специи (у меня были средиземноморские травы)
- соль
- перец

Приготовление:
1.Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
2.Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1?1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3.Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5?0,5 см, больше не надо.
4.Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
5.Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
6.Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
7.Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
8.После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андpeя Ковалeвa!

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005990/d8c3/Yl_iXu2Y3vc.jpg

Приятного Аппетита!
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума