МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

Anna 344

mamaolya 310

bahedud 276

OlgaVesna34 273

babochka 210

Наш опрос

Мама за рулём, поездки с детьми и во время беременности

Вожу
Водила во время беременности
Будучи беременной боялась
Не умею водить машину
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 24  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 22 Декабря 2013, 15:52 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!

http://cs7009.vk.me/c7008/v7008562/b099/RMMZJOERGT8.jpg

Приятного Аппетита!
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума