| SonnyMore | Дата: 07 Января 2014, 14:07 | Сообщение №:1 |
|
---|
Звание: Родитель-ученик
Регистрация: 27 Ноября 2013 Пользователь №: 275 Сообщений: 155 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0 --------------------------- | Ингредиенты:
1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень.
Приготовление:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника
Доводим до кипения и варим 10 минут
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части
Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем
Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
Дальше добавляем, что душе угодно. Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было. Зато я очень люблю острое и влил туда ещё около 30-50 г соуса чили. Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.
Добавляем гарнир и уничтожаем, хотя, можно и без него...
Люблю готовить это блюдо под песни Андрея Ковалева :)
Приятного аппетита!
| | | sergejmakarov518 | Дата: 27 Июля 2020, 12:11 | Сообщение №:2 |
|
---|
Звание: Местный
Регистрация: 07 Октября 2019 Пользователь №: 1680 Сообщений: 539 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 5 раз(а)
Предупреждений: 0 --------------------------- | Всем привет. Думаю, что многие любят мясо, ведь так? Собираясь купить мясо, стоит знать о его полезных свойствах. Важно понимать, что в зависимости от животного, свойства продукта будут меняться, так же как и рекомендации по приготовлению. Например, свинина лучше всего подходит для шашлыка, а мясо говядины подойдет для людей, которые не очень любят жирное. В любом случае купить свежее мясо вы можете на портале https://www.man-meat.ru Всегда только к ним обращаюсь и всем очень доволен. Работает быстрая доставка и по ценам у них недорого. Ознакомьтесь пожалуйста, уверен, что вам понравится.
| | | Durman29T | Дата: 04 Августа 2022, 08:43 | Сообщение №:3 |
|
---|
Звание: Родитель-гуру
Регистрация: 12 Мая 2020 Пользователь №: 1943 Сообщений: 425 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0 --------------------------- | Лично мне кажется, что данная https://primemeat.ru/myaso/rastitelnoe-myaso/ фирма в мире мясо номер один. Недавно делал говядину на гриле, получилось очень хорошо, буду теперь обращаться только к ним.
| | |
| |