МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3084

LiskaAliska 1135

Ofigenka 1111

Orianna 1054

worksale 1027

Наш опрос

К чему приведёт аборт без согласия мужа?

К падению рождаемости
К семейным скандалам и разводам
К появлению культуры контрацепции
Ни к чему, женщина всегда убедит мужчину
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 37  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 12 Января 2014, 13:12 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:

Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Для смазывания:
- Желток - 1 шт.
Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/e83d/IujSCmzGrWQ.jpg
Allohca
Дата: 05 Декабря 2019, 10:20 Сообщение №:2

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 05 Декабря 2019
Пользователь №: 1739
Сообщений: 33
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Очень вкусно. Только фигура не позволяет увлекаться такой вкуснотой.
Komar
Дата: 13 Января 2020, 10:13 Сообщение №:3

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 23 Ноября 2018
Пользователь №: 1366
Сообщений: 41
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
В небольших количествах фигуре не навредишь, мне очень нравится выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Для слоеных розочек с яблоком мне понадобилось:
- готовое слоеное тесто — 250 г (1 лист);
- яблоки твердых сортов — 300 г (2 штуки);
- вода — 200 мл (1 стакан);
- сахар — 30 г (2 столовые ложки).
Приготовление блюда у меня заняло час, родные были приятно удивлены. Получилось вкусно!
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума