МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3088

LiskaAliska 1135

Ofigenka 1111

Orianna 1055

worksale 1027

Наш опрос

Мама за рулём, поездки с детьми и во время беременности

Вожу
Водила во время беременности
Будучи беременной боялась
Не умею водить машину
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 29  |  Комментарии: 93

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 14 Января 2014, 16:02 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Что нужно:

1 кг мелкого молодого картофеля
4 головки чеснока
1–2 веточки розмарина
оливковое масло «экстра вирджин»
соль - по вкусу

Что делать:

шаг 1
Картофель вымыть щеткой, положить в кастрюлю, залить кипящей водой почти доверху, закрыть крышкой и варить на сильном огне 5 мин. Затем откинуть картофель на дуршлаг.
Запеченный в духовке картофель с чесноком и розмарином. Шаг 1
шаг 2
Положить картофель в большую форму для запекания, щедро полить оливковым маслом и потрясти форму, чтобы все картофелины оказались покрыты маслом. Посыпать картофель листочками розмарина и солью.
Запеченный в духовке картофель с чесноком и розмарином. Шаг 2
шаг 3
Разрезать головки чеснока, не очищая, поперек пополам (если они будут разваливаться, ничего страшного), уложить между картофелинами, разрез полить маслом, посыпать солью. Запекать в разогретой до 180 °С духовке до мягкости картофеля внутри и румяной корочки, примерно 30 мин.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

http://images.gastronom.ru/site_images/00000271/00086590.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума