МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

Anna 344

mamaolya 310

OlgaVesna34 293

bahedud 293

babochka 210

Наш опрос

Какое у Вас домашнее животное?

Кошка
Собака
Птичка
Рыбки
Грызуны
Рептилии
Насекомые
... другое (указать)
... нет домашних животных

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 74  |  Комментарии: 3

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 22 Января 2014, 10:25 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:

500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки

Приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски.
Заплести косичку и зацепить зубочисткой.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
Подавать с любым гарниром или овощами.

Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/fa66/4zdlnY_tn8o.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума