МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

Anna 344

mamaolya 310

Metafora 210

babochka 210

Tsafiiva 202

Наш опрос

Ваше отношение к домашним родам?

Нормально, но сама бы не рискнула (жене не разрешу)
Рожала дома, не жалею
Рожала дома, не советую
Планируем рожать дома
Отрицательно, считаю это рискованно
Не задумывалась(ся) над этим
Другое мнение... (комментируем)

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 35  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 30 Января 2014, 16:52 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:

- 225 г пасты
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, выдавить
- 500 г нарезанных грибов
- 170 г сливочного сыра
- полстакана молока
- 240 г шпината
- 250 г спаржи, нарезать
- соль и молотый перец
- 35-40 г мелко нарезанного лука
- 100 г тертого пармезана

Приготовление:

1. Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и выложите пасту в большое блюдо.
2. На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока. Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.
3. Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту. Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/1025f/1RZFoZdZycg.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума