МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3084

LiskaAliska 1135

Ofigenka 1111

Orianna 1054

worksale 1027

Наш опрос

Сколько времени проводит ваш ребенок на свежем воздухе?

Больше 6 часов
От 4 до 6 часов
2-3 часа
1-2 часа
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 32  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 14 Февраля 2014, 14:35 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:

Куриный бульон - 1 л
Паста-бантики - 225 гр
Вареная куриная грудка - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Тертый сыр Пармезан - 1/2 стакана
Красный сладкий перец - 1 шт
Зеленый сладкий перец - 1 шт.
Желтый сладкий перец - 1 шт.
Базилик - 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
Пасту отвариваем в курином бульоне.
Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.
Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/11107/UivxqyQE1T8.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума