МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3088

LiskaAliska 1135

Ofigenka 1111

Orianna 1055

worksale 1027

Наш опрос

В случае необходимости, оставите ребёнка с мужем?

Да, часто это делаю
В принципе, можно, но я все равно буду волноваться
Только в случае крайней необходимости, и то еще подумаю...
Нет, лучше даже не рисковать!
Даже не знаю, не было случая проверить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 41  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 15 Февраля 2014, 12:07 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:
- 150 г. бисквитного печенье
- 100 г. сливочное масло

Для начинки:
- 1 ст. желатина
- 650г. персиков
- 100 г. сахара
- 450 г. йогурта
- 250 г. густых сливок
- сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:
1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/11398/U_Q8FFhh5E4.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума