МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3168

LiskaAliska 1174

Ofigenka 1150

Orianna 1113

worksale 1027

Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 34  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 17 Февраля 2014, 13:35 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Рецепт от Лилит

Ингредиенты:
Тесто:
-500 г муки
-7 г сухих дрожжей
-50 г сахара
-2 яйца
-250 мл молока
-1/2 ч.л соли
-70 г сливочного масла
Начинка:
-200 г халвы
-1 яйцо
-1 ст.л густых сливок

Приготовление:
1. Смешать муку с дрожжами.
2. Отдельно смешать чуть взбитые яйца, соль, сахар и растопленное масло.
3. А теперь уже смешать вместе муку, жидкую смесь и теплое молоко. 4. Вымесить мягкое, слегка липнущее тесто.
5. Накрыть пленкой и оставить подниматься на 1,5 часа.
6. Для начинки халву размять вилкой, смешать со взбитым яйцом и сливками.
7. Когда тесто подойдет, разделить на 12 частей, сформировать шарики.
8. Раскатать каждый шарик, равномерно распределить по полной столовой ложке начинки и свернуть рулетиком.
9. Затем оба конца подвернуть вниз, надрезать и развернуть срезами вверх.
10. Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать постоять минут.
12. Выпекать при 180* 15-20 минут.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/116c6/sjBseJHUdFA.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума