МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3172

LiskaAliska 1174

Ofigenka 1150

Orianna 1113

worksale 1027

Наш опрос

К чему приведёт аборт без согласия мужа?

К падению рождаемости
К семейным скандалам и разводам
К появлению культуры контрацепции
Ни к чему, женщина всегда убедит мужчину
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 37  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 24 Февраля 2014, 14:51 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Друзья, представляю вашему вниманию очень вкусное трехслойное пирожное, да ещё и родом прямо из Канады. Процесс приготовления довольно-таки простой, хотя потребует немного вашего времени. Но вкус охлажденных пирожных настолько хорош, что бесспорно стоит того. Поскольку этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем прохладнее кусочки этого пирожного, тем вкуснее.

Ингредиенты:
•Масло сливочное — 250 г
•Сахар — 50 г
•Какао-порошок — 5 стол. ложка.
•Яйцо (слегка взбитое) — 1 шт.
•Ванилин — 1 чайная ложка.
•Вафли (крошка) — 1,5 стаканов
•Кокосовая стружка — 1 стакан
•Грецкие орехи — 0,5 стаканов
•Ванильный пудинг — 3 стол. ложка.
•Молоко — 50 мл
•Сахарная пудра — 2,5 стаканов
•Шоколад черный — 200 г

Способ приготовления трёхслойного пирожного:
1.Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготавливаем основу: 100 г масла растапливаем в кастрюле.
2.Добавляем сахар, какао и перемешиваем до однородной массы.
3.Вмешиваем яйцо и ванилин и снимаем с огня.
4.Добавляем вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешиваем.
5.Выкладываем получившуюся массу в, смазанную сливочным маслом, квадратную форму и спрессовываем. Форма не должна быть широкой. Ставим в холодильник на 20 минут.
6.Теперь подготавливаем кремовую прослойку. Для этого 70 г размягченного масла хорошенько взбиваем миксером до кремо-образного состояния. Добавляем порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру.
7.Выливаем смесь поверх основы и ставим в холодильник, пока этот слой не загустеет.
8.Теперь готовим шоколадный топпинг. Кусочки шоколада и оставшееся масло растапливаем в кастрюле и немного охлаждаем. Затем выливаем шоколад третьим слоем в форму и ставим в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать.
9.Дальше делаем ножом «разметку», то есть намечаем будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой станет твёрдым, разрезаем десерт на кусочки. Делаем это горячим ножом, вытирая его начисто после каждого разреза.
На стол десерт подаётся в охлажденном виде. Вот такое вкусное трёхслойное пирожное получилось!

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрeя :)

http://cs7009.vk.me/c540100/v540100918/1b2bc/z7VPKrzC7k0.jpg
SmirnovaNatalia
Дата: 15 Апреля 2017, 22:10 Сообщение №:2

Родитель-гуру

Звание: Родитель-гуру

Регистрация: 27 Апреля 2015
Пользователь №: 346
Сообщений: 113
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Советую попробовать сготовить - нежное сырное печенье https://www.torchyn.ua/ru/recipes/single-photo/nezhnoe-syrnoe-pechene, абсолютно ничего сложного в приготовлении нет, получается очень вкусно, по калориям также низко. Готовила по рецепту, с приправой получается, кстати, довольно оригинально. Тот случай когда она добавляет остроту вкус, а не приглушает его.
Ameila
Дата: 17 Июля 2017, 18:54 Сообщение №:3

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 08 Июля 2017
Пользователь №: 678
Сообщений: 39
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Куда не загляну - везде соблазн, сладости разные, прочие вкусняшки. А мне вот за формой следить нужно, свадьба на носу, мое свадебное платье рыбка
http://novias-wedding.com.ua/ru/tovaryi/svadebnyie-platya/f/ryibka/ мне и так в пору, а если я пару лишних кило наберу - так вообще не влезу.
FUNTIK
Дата: 15 Декабря 2017, 10:48 Сообщение №:4

Родитель-профи

Звание: Родитель-профи

Регистрация: 11 Ноября 2017
Пользователь №: 764
Сообщений: 119
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Я к сожалению совершенно не умею готовить, но иногда радую себя вкусной домашней выпечкой, я заказываю ее у Сандры https://sandra-tort.ru/ у нее самые лучшие цены в Москве и самые вкусные тортики и пирожные!
Сообщение отредактировалFUNTIK - 08 Января 2018, 19:11
Qecup
Дата: 19 Января 2018, 08:33 Сообщение №:5

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 19 Января 2018
Пользователь №: 861
Сообщений: 75
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Цитата: SonnyMore, 24 Февраля 2014, 17:51

Друзья, представляю вашему вниманию очень вкусное трехслойное пирожное, да ещё и родом прямо из Канады. Процесс приготовления довольно-таки простой, хотя потребует немного вашего времени. Но вкус охлажденных пирожных настолько хорош, что бесспорно стоит того. Поскольку этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем прохладнее кусочки этого пирожного, тем вкуснее.

Ингредиенты:
•Масло сливочное — 250 г
•Сахар — 50 г
•Какао-порошок — 5 стол. ложка.
•Яйцо (слегка взбитое) — 1 шт.
•Ванилин — 1 чайная ложка.
•Вафли (крошка) — 1,5 стаканов
•Кокосовая стружка — 1 стакан
•Грецкие орехи — 0,5 стаканов
•Ванильный пудинг — 3 стол. ложка.
•Молоко — 50 мл
•Сахарная пудра — 2,5 стаканов
•Шоколад черный — 200 г

Способ приготовления трёхслойного пирожного:
1.Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготавливаем основу: 100 г масла растапливаем в кастрюле.
2.Добавляем сахар, какао и перемешиваем до однородной массы.
3.Вмешиваем яйцо и ванилин и снимаем с огня.
4.Добавляем вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешиваем.
5.Выкладываем получившуюся массу в, смазанную сливочным маслом, квадратную форму и спрессовываем. Форма не должна быть широкой. Ставим в холодильник на 20 минут.
6.Теперь подготавливаем кремовую прослойку. Для этого 70 г размягченного масла хорошенько взбиваем миксером до кремо-образного состояния. Добавляем порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру.
7.Выливаем смесь поверх основы и ставим в холодильник, пока этот слой не загустеет.
8.Теперь готовим шоколадный топпинг. Кусочки шоколада и оставшееся масло растапливаем в кастрюле и немного охлаждаем. Затем выливаем шоколад третьим слоем в форму и ставим в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать.
9.Дальше делаем ножом «разметку», то есть намечаем будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой станет твёрдым, разрезаем десерт на кусочки. Делаем это горячим ножом, вытирая его начисто после каждого разреза.
На стол десерт подаётся в охлажденном виде. Вот такое вкусное трёхслойное пирожное получилось!

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрeя :)

http://cs7009.vk.me/c540100/v540100918/1b2bc/z7VPKrzC7k0.jpg


Очень вкусный рецепт. Спасибо огромное.
elina6
Дата: 25 Февраля 2018, 21:53 Сообщение №:6

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 28 Января 2018
Пользователь №: 875
Сообщений: 53
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Наконец-то сделала Вашу вкуснятину. Это нечто. Просто пальчики оближешь. Целых 2 килограмма такого лакомства можно съесть.
NiceCivik23
Дата: 27 Июня 2018, 20:54 Сообщение №:7

Новичок

Звание: Новичок

Регистрация: 27 Июня 2018
Пользователь №: 1224
Сообщений: 10
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Спасибо. Очень вкусно получилось.
Karinafedka
Дата: 12 Августа 2018, 08:16 Сообщение №:8

Наблюдатель

Звание: Наблюдатель

Регистрация: 12 Августа 2018
Пользователь №: 1277
Сообщений: 11
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Очень красиво и аппетитно получилось! Супер!
chichvarok
Дата: 13 Сентября 2018, 17:30 Сообщение №:9

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 13 Сентября 2018
Пользователь №: 1311
Сообщений: 59
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Обязательно попробую приготовить, спасибо за рецепт!
zalver
Дата: 19 Апреля 2019, 09:47 Сообщение №:10

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 10 Марта 2019
Пользователь №: 1479
Сообщений: 22
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Очень вкусненькие пироженки получились. А я интересные и новые рецепты всяких вкусностей беру на https://polzaili.ru
. Здесь же узнаю новые факты о гастрономических праздниках и событиях. Загляните, думаю Вам тоже будет интересно.

Сообщение отредактировалzalver - 19 Апреля 2019, 09:51
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума