МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

Anna 344

mamaolya 310

Metafora 210

babochka 210

Tsafiiva 202

Наш опрос

Наказываете ли Вы своего ребенка?

Да, часто
Да, но редко
Нет, никогда
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 30  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте



viks24
Дата: 12 Ноября 2017, 16:03 Сообщение №:1

проходил мимо

Звание: проходил мимо

Регистрация: 12 Ноября 2017
Пользователь №: 765
Сообщений: 1
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Необходимые продукты: Сливки – 250мл. Молоко – 350мл. Шоколад – 150г. Яйцо – 4шт. Зерна кофе – 30-40г. Сахар – 100г. Желатин – 15г. Процесс приготовления десерта Панакота: 1. Чтобы приготовить десерт панакота нужно первым делом отварить в течение 5 минут кофейные зерна в молоке. После чего молоко нужно процедить и отставить в сторону, для того чтобы молоко остыло. 2. Далее нужно отделить желтки от белков, после чего взбить желтки с сахаром. Затем эту смесь необходимо осторожно вмешать в остывшее молоко. После чего нужно поставить эту смесь на огонь и прогреть, при этом постоянно помешивая. Главное чтобы смесь не закипела иначе все ваши труды пойдут насмарку. 3. Получившуюся молочно-яичную смесь нужно снова остудить до комнатной температуры. Затем нужно добавить в эту смесь, предварительно замоченный в трех столовых ложках теплого молока, желатин. А затем поставить все это в холодильник примерно на 5 минут. 4. В то время как остывает наш будущий десерт Панакота, нужно взбить сливки. После их нужно будет аккуратно вмешать в охлажденную смесь. Получившийся крем нужно разлить по стаканчикам или любым другим формочкам, выстланным пищевой пленкой. 5. Получившееся заготовки нужно также убрать в холодильник на пару минут, а в появившееся свободное время нужно будет растопить две трети шоколада на водяной бане. 6. Растопленный шоколад нужно чуточку остудить, смешать со 100мл. сливок, перелить в кондитерский шприц и ввести полученную смесь внутрь Панакоты. После чего десерт нужно убрать хотя бы на 2 часа в холодильник, до полного застывания.
elina6
Дата: 25 Февраля 2018, 23:59 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 28 Января 2018
Пользователь №: 875
Сообщений: 53
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
А можно без кофе и шоколада готовить. Я не люблю эти два вкуса. Люблю только сливочный десерт, вкус сливок и все, и чтобы этот десерт белым был
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума