МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3084

LiskaAliska 1135

Ofigenka 1111

Orianna 1054

worksale 1027

Наш опрос

Наказываете ли Вы своего ребенка?

Да, часто
Да, но редко
Нет, никогда
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 37  |  Комментарии: 4

Реклама на сайте



viks24
Дата: 12 Ноября 2017, 14:03 Сообщение №:1

проходил мимо

Звание: проходил мимо

Регистрация: 12 Ноября 2017
Пользователь №: 765
Сообщений: 1
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Необходимые продукты: Сливки – 250мл. Молоко – 350мл. Шоколад – 150г. Яйцо – 4шт. Зерна кофе – 30-40г. Сахар – 100г. Желатин – 15г. Процесс приготовления десерта Панакота: 1. Чтобы приготовить десерт панакота нужно первым делом отварить в течение 5 минут кофейные зерна в молоке. После чего молоко нужно процедить и отставить в сторону, для того чтобы молоко остыло. 2. Далее нужно отделить желтки от белков, после чего взбить желтки с сахаром. Затем эту смесь необходимо осторожно вмешать в остывшее молоко. После чего нужно поставить эту смесь на огонь и прогреть, при этом постоянно помешивая. Главное чтобы смесь не закипела иначе все ваши труды пойдут насмарку. 3. Получившуюся молочно-яичную смесь нужно снова остудить до комнатной температуры. Затем нужно добавить в эту смесь, предварительно замоченный в трех столовых ложках теплого молока, желатин. А затем поставить все это в холодильник примерно на 5 минут. 4. В то время как остывает наш будущий десерт Панакота, нужно взбить сливки. После их нужно будет аккуратно вмешать в охлажденную смесь. Получившийся крем нужно разлить по стаканчикам или любым другим формочкам, выстланным пищевой пленкой. 5. Получившееся заготовки нужно также убрать в холодильник на пару минут, а в появившееся свободное время нужно будет растопить две трети шоколада на водяной бане. 6. Растопленный шоколад нужно чуточку остудить, смешать со 100мл. сливок, перелить в кондитерский шприц и ввести полученную смесь внутрь Панакоты. После чего десерт нужно убрать хотя бы на 2 часа в холодильник, до полного застывания.
elina6
Дата: 25 Февраля 2018, 21:59 Сообщение №:2

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 28 Января 2018
Пользователь №: 875
Сообщений: 53
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
А можно без кофе и шоколада готовить. Я не люблю эти два вкуса. Люблю только сливочный десерт, вкус сливок и все, и чтобы этот десерт белым был
lolita
Дата: 07 Июля 2018, 20:05 Сообщение №:3

Наблюдатель

Звание: Наблюдатель

Регистрация: 07 Июля 2018
Пользователь №: 1231
Сообщений: 13
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
elina6 я также не люблю шоколадные вкусы .
в панакоте сливочный вкус хорошо подчеркнуть вкусом клубники.
растираю блендером и заливаю слой небольшой поверх сливок
Raimaro
Дата: 28 Февраля 2019, 00:51 Сообщение №:4

Родитель-профи

Звание: Родитель-профи

Регистрация: 11 Сентября 2018
Пользователь №: 1310
Сообщений: 49
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ну во всём у каждого свои вкусы. Кто то очень сладкое любит, кто то не сильно сладкие десерты предпочитает. некоторые любят на сухую, кто то под вино, а я больше с чаем красный. Недавно открыли для себя вот тут https://www.puershop.com.ua/krasnyy-chay/ китайские чаи разных вкусов, поэтому пробуем что-то новенькое. Там довольно неплохой выбор, плюс качество радует, не наша бадяга, что везде продают!
Oladi
Дата: 25 Сентября 2019, 20:30 Сообщение №:5

Наблюдатель

Звание: Наблюдатель

Регистрация: 23 Сентября 2019
Пользователь №: 1673
Сообщений: 21
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Давно хотела сделать
Zaharochka
Дата: 26 Сентября 2019, 08:25 Сообщение №:6

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 17 Апреля 2018
Пользователь №: 1067
Сообщений: 50
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
ох панакота вкуснотища, очень люблю этот десерт, но сама не знаю, как готовить))
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума