Регистрация: 12 Ноября 2017 Пользователь №: 765 Сообщений: 1 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Необходимые продукты: Сливки – 250мл. Молоко – 350мл. Шоколад – 150г. Яйцо – 4шт. Зерна кофе – 30-40г. Сахар – 100г. Желатин – 15г. Процесс приготовления десерта Панакота: 1. Чтобы приготовить десерт панакота нужно первым делом отварить в течение 5 минут кофейные зерна в молоке. После чего молоко нужно процедить и отставить в сторону, для того чтобы молоко остыло. 2. Далее нужно отделить желтки от белков, после чего взбить желтки с сахаром. Затем эту смесь необходимо осторожно вмешать в остывшее молоко. После чего нужно поставить эту смесь на огонь и прогреть, при этом постоянно помешивая. Главное чтобы смесь не закипела иначе все ваши труды пойдут насмарку. 3. Получившуюся молочно-яичную смесь нужно снова остудить до комнатной температуры. Затем нужно добавить в эту смесь, предварительно замоченный в трех столовых ложках теплого молока, желатин. А затем поставить все это в холодильник примерно на 5 минут. 4. В то время как остывает наш будущий десерт Панакота, нужно взбить сливки. После их нужно будет аккуратно вмешать в охлажденную смесь. Получившийся крем нужно разлить по стаканчикам или любым другим формочкам, выстланным пищевой пленкой. 5. Получившееся заготовки нужно также убрать в холодильник на пару минут, а в появившееся свободное время нужно будет растопить две трети шоколада на водяной бане. 6. Растопленный шоколад нужно чуточку остудить, смешать со 100мл. сливок, перелить в кондитерский шприц и ввести полученную смесь внутрь Панакоты. После чего десерт нужно убрать хотя бы на 2 часа в холодильник, до полного застывания.
Регистрация: 07 Июля 2018 Пользователь №: 1231 Сообщений: 13 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
elina6 я также не люблю шоколадные вкусы .
в панакоте сливочный вкус хорошо подчеркнуть вкусом клубники.
растираю блендером и заливаю слой небольшой поверх сливок
Регистрация: 11 Сентября 2018 Пользователь №: 1310 Сообщений: 49 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Ну во всём у каждого свои вкусы. Кто то очень сладкое любит, кто то не сильно сладкие десерты предпочитает. некоторые любят на сухую, кто то под вино, а я больше с чаем красный. Недавно открыли для себя вот тут https://www.puershop.com.ua/krasnyy-chay/ китайские чаи разных вкусов, поэтому пробуем что-то новенькое. Там довольно неплохой выбор, плюс качество радует, не наша бадяга, что везде продают!