МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Несколько секретов правильного приготовления мяса птицыНа наших столах частым гостем является мясо птицы. Но далеко не все хозяюшки знают, что его готовить нужно с учетом некоторых особенностей. Только при соблюдении ряда нюансов можно получить сочное, ароматное и вкусное лакомство.

Секреты подготовки тушек

Перед приготовлением мясо птицы следует основательно промыть в воде. Но уровень температуры жидкости должен варьироваться от +25 до +30 градусов. Такая вода позволяет хорошо промыть мясо, не растворив жира на нем.

Опытные повара рекомендуют правильно подготовить тушки перед тепловой обработкой. Излишки жира, особенно на брюшке, стоит срезать. Их можно перетопить, а потом применить для оптимального поджаривания продукта. Есть и еще один кулинарный секрет получения вкусного лакомства. Чтобы тушка птицы хорошо прожарилась или равномерно проварилась, рекомендуется ее предварительно заправить. Это позволит готовому блюду и более привлекательно выглядеть. Для этого потребуется с противоположных сторон в нижней части брюшка надрезать кожу. В полученные отверстия следует вложить ножки, а крылышки подворачиваются к спинке.

мусс детскийВам понадобится:

Крупа манная- 15 г

Клюква – 30 г

Сахар – 20 г

Вода - 200 г

Фруктовый сироп – 20 г

 

фаршированные шампиньоныВам понадобится:

Крупные шампиньоны -12 шт.

Лук порей или репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 1 ст. ложка

Сыр- 150-200 г

Соль

Перец свежемолотый

кофе с фундукомЭто утонченный напиток – горьковатый и бодрящий кофе со вкусом орехов и легкой кислинкой.

Вам понадобится:

кофе в зернах — 100 г

вода — 1 стакан

фундук — 30 г

сок апельсина – половина ч. ложки

Куриная грудка в сливочно-грибном соусеВам понадобится:

филе куриных грудок — 2 шт.

сливочное масло для жарки - 2 ст. ложки,

для сливочного соуса с грибами:

шампиньоны - 200 г

мука - 2 ч. ложки без горки

Наши группы


Наш опрос

Наказываете ли Вы своего ребенка?

Да, часто
Да, но редко
Нет, никогда
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 38  |  Комментарии: 4

Наши партнёры