Вам понадобится:
Свинина или говядина (отварная) - 100 г,
Морковь - 100 г,
Картофель - 200 г,
Свекла - 150 г,
Майонез - 150 г,
Чернослив - 100 г,грецкие орехи, зелень - для украшения |
|
|
|
Для детей старше 10 месяцев Вам понадобится: Творог - 50 г, Мука - 2 ч. ложки, Овсяные хлопья - 1 ст. ложка, Яйцо - 1/2 шт. Сливочное масло - 1 ч.ложка |
|
|
|
Мороженое – отличный прохладный, летний десерт. Это блюдо по этому рецепту можно приготовить весной. Кому-то покажется, что весна и мороженое – это не сочетаемые вещи. Вообще это так. Но вы подумайте – употреблять клубничное мороженое весной – это довольно необычное решение. Ну и конечно, после такого десерта вы просто обязаны выпить чай - китайский чай кудин идеально подойдет для завершения церемонии десерта, особенно такого вкусного, да и для здоровья это будет весьма полезно. Для приготовления понадобится: 100 мл. молока; 100 мл. сливок жирность не менее 35%; 50 гр. клубники; 2 желтка; 60 гр. сахара. |
|
|
|
Конечно, никто вас не заставляет впрягаться в лямку и готовить бесконечные завтраки, обеды и ужины. Но у каждой женщины должно быть какое-то свое коронное блюдо. И желательно не яичница или макароны. Хотя к слову сказать, та же паста карбонара достаточно сложное блюдо, если конечно вы хотите приготовить его правильно.
Что делать, если ты совершенно не умеешь готовить? В первую очередь не унывать! Научиться вкусно готовить можно несколькими способами.
Можно познать кулинарное мастерство с помощью журналов и газет.
Шефповара советуют обратить внимание на книги и блоги Ники Белоцерковской, а также Юлии Высоцкой. Неплохи журналы Алексея Зимина.
Плюс: иллюстрировано и занимательно.
Минус: красочный и модный вид, но не всегда полная информация о рецепте. Можно сбиться с толку, покупая различные журналы для поиска определенного рецепта.
Продвинутым кулинарам советуем искать и находить рецепты в Интернете. |
|
|
|
Как правило, кухня – это то место, где в изобилии находятся различные предметы-помощники, благодаря которым, процесс приготовления становится быстрым, легким и удобным. Одним из таких помощников, является уникальная силиконовая лопатка Lekue. И если вы решили купить посуду бергофф, то покупка лопаток и прочих аксессуаров необходима - так вы сможете сберечь свою посуду и сохранить ее внешний вид на долгие годы. Пройдемся по преимуществам силиконовой лопатки.
В чем же ее плюсы?
1.Благодаря ей вы больше никогда не поцарапаете и не повредите свои любимые кастрюли и сковородки с антипригарным покрытием.
2.Силикон – из которого она сделана, долговечный материал, который практически не впитывает в себя посторонние запахи.
3.При нагреве не деформируется, выдерживает температурные перепады.
4.Благодаря тому, что она пластичная, появляется возможность соскрести без остатка тесто, сметану, крем, варенье и любую другую массу.
5.Легко моется как в ручную, так и в посудомоечной машине.
|
|
|
|
|
|