МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Доставка японской кухни - выбираем осторожно!Если вы хотите почувствовать себя в стране Гурманов, ощутить незабываемый вкус моря, экзотический аромат востока, прочувствовать культуру и историю этих народов, то вам стоит попробовать суши и роллы. А суши и роллы с доставкой помогут вам осуществить это путешествие в комфорте, ведь не нужно будет выходить из дома. А получив заказ, и попробовав, вы поймете, как традиционная кухня может рассказать об аспектах жизни народа.

Японская кухня делится на 8 подразделений, которые отличаются вкусами, ингредиентами и технологиями и зависит это деление именно от этих жизненных аспектов, поэтому заказав доставку суши и роллы, вы сможете ощутить эту разницу.

Как приготовить бешбармак«Бешбармак», если Вы не знаете – это блюдо некоторых тюркоязычных стран. Из тюркского языка переводится как «пять пальцев». История этого блюда уходит в века кочевников, где не использовали специальные приборы, а просто ели руками. В наши дни это можно сказать самое "элитное" лакомство в некоторых странах Центральной Азии.

Мало кто готовит его для повседневного ужина или обеда, ведь как приготовить бешбармак знают не все хозяйки. Обычно это готовится у них, когда встречают знатных гостей, уважаемых людей. Это стало традицией и если в честь Вас приготовили бешбармак, будьте уверены что вас ценят и уважают.

Блюдо представляет собой отварное мясо с лапшой.

Изысканные и простые блюда из фаршаНа нашем столе всегда большое место занимают блюда из фарша. Этому есть множество причин. Фарш является продуктом общедоступным. Если Вы не можете приобрести качественное мясо, то мясо для фарша всегда купить можно. Обязательно порадуют всю семью простые и в то же время изысканные блюда из фарша.

Они имеют прекрасный вкус, дают организму необходимое количество питательных веществ. Фарш бывает разным – куриным, говяжьим, свиным. С разным фаршем блюда будут иметь различный вкус. Неповторимый аромат мясному блюду придадут дополнительные ингредиенты. Чаще всего блюда из фарша просты в приготовлении. Каждый раз экспериментируя, можно создавать кулинарный шедевр. Потребуется для этого немного фантазии и Ваше желание побаловать близких изысканным блюдом. Фарш удобен тем, что долгое время может храниться в холодильнике.

Паста урбеч - настолько ли она хороша?Паста урбеч стала среди горцев таким популярным, благодаря быстрому насыщению организма. Изголодавшийся в Дагестане путник мог с помощью небольшого количества урбеча забыть надолго о голоде.

Следует ли говорить, что воины и пастухи это неизменное лакомство всегда брали с собой. Он придавал энергии и сил, заставлял организм работать и был очень вкусным. А тот факт, что для приготовления этого блюда не требовалось дополнительных затрат, придавало ему ценность в бедных семьях. Урбечем называется паста, приготовленная из перемолотых орехов и семян. Блюдо традиционно почиталось горцами Дагестана, которые и явили миру уникальный продукт. Живя в суровых горных условиях и имея скудный рацион, горцы придумали урбеч отзывы о котором стали потихоньку просачиваться в сеть.

Большая питательная ценность и уникальный состав блюда позволяли горцам совершать продолжительные горные переходы, поедая совсем немного питательного продукта.


Cкумбрия в духовкеПредлагаем рецепт блюда, приготовленного из скумбрии в фольге, которая запекается в духовом шкафу. Приготовленная таким образом скумбрия в духовке, получается сочной и нежной, когда подают ее в горячем виде. Если желаете скумбрию, которая по вкусу напоминает рыбу горячего копчения, то ее следует остудить и подавать в охлажденном виде. Рыбу перед приготовлением нужно очистить от внутренностей, удалить вдоль хребта кровеносные сосуды и черную пленку в брюхе. Если запекать скумбрию Вы будете с головой, то следует удалить жабры. Их необходимо обязательно удалять, поскольку они ядовиты и вкус готовой рыбы могут испортить. Можно рыбу нафаршировать репчатым луком, картошкой и морковкой, поскольку овощи впитывают горечь и лишний жир, придают рыбе сочность.


Наши группы


Наш опрос

Нужно ли мужу присутствовать при родах?

Да, нужно
Нет, не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 39  |  Комментарии: 0

Наши партнёры