МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Несколько секретов правильного приготовления мяса птицыНа наших столах частым гостем является мясо птицы. Но далеко не все хозяюшки знают, что его готовить нужно с учетом некоторых особенностей. Только при соблюдении ряда нюансов можно получить сочное, ароматное и вкусное лакомство.

Секреты подготовки тушек

Перед приготовлением мясо птицы следует основательно промыть в воде. Но уровень температуры жидкости должен варьироваться от +25 до +30 градусов. Такая вода позволяет хорошо промыть мясо, не растворив жира на нем.

Опытные повара рекомендуют правильно подготовить тушки перед тепловой обработкой. Излишки жира, особенно на брюшке, стоит срезать. Их можно перетопить, а потом применить для оптимального поджаривания продукта. Есть и еще один кулинарный секрет получения вкусного лакомства. Чтобы тушка птицы хорошо прожарилась или равномерно проварилась, рекомендуется ее предварительно заправить. Это позволит готовому блюду и более привлекательно выглядеть. Для этого потребуется с противоположных сторон в нижней части брюшка надрезать кожу. В полученные отверстия следует вложить ножки, а крылышки подворачиваются к спинке.

Болезни томатов – правила борьбыКак и любой живой организм, томаты страдают от различных заболеваний. Но для того, чтобы бороться с врагом, надо знать его в лицо. Разумеется, поэтому нужно рассмотреть признаки тех или иных болезней и меры борьбы с ними.

К сожалению через семена определить на сколько здоровыми будут кусты не просто, но используя нижеуказанные советы вы предотвратите ряд заболеваний томатов.

Бурая пятнистость – одно из самых распространённых заболеваний в нашем огороде. Считается, что эта напасть – самая вредоносная болезнь в теплицах, которая поражает листья томатов. Обнаружить болезнь несложно – сначала на нижней стороне листьев появляются светло-серые, со временем буреющие пятна, которые постепенно «переползают» и на верхнюю сторону листьев. Наиболее благоприятные условия для развития пятнистости  – большая влажность и температура в 20-25 градусов. Правила борьбы относительно просты: листья необходимо опрыскивать фундазолом, предварительно перед этим сняв созревшие плоды томатов.

uploads/pages/pages-wlRydvV73o.jpgДобро пожаловать на сайт продуктового интернет магазина, рады сообщить вам новость что мы теперь работаем семь дней в неделю, и ассортимент наш постоянно расширяется. Компания предлагает цены супермаркета, с бесплатной сборкой и доставкой. Постоянный акции, скидки и товары высокого качества делают нас лидером на рынке интернет супермаркетов продуктов.

Мы предлагаем вам:

- сервис самого высокого уровня;

-вам не стоит выходить за покупками и стоять в очереди на кассе;

- продукты всегда свежие;

- гибкая политика цен;

- постоянно проводимые акции и бонусные программы.

Теперь вы можете сэкономить время на покупки, соответственно вам не потребуются затраты на топливо или проезд в такси, маршрутке. А свободное время от гастрономии вы сможете провести со своей семьей или же спокойно отдохнуть от суеты, и набраться сил пока вам доставят товар.


СушиДобро пожаловать любителям суши в нашем городе! Наш ресторан предоставляет в ресторане разнообразное меню, а если у вас нет возможности посетить нас, тогда мы организовываем бесплатную доставку к вам. Мы завоевали своих постоянных клиентов качеством приготовления, и конечно же свежестью морепродуктов. Шеф-повара проходили практику у знаменитых японских учителей, которые внесли много нового в нашем ресторане.

У нас большие порции, а доступные цены. Вы можете заказать:

- сеты;

- суши;

- роллы;

- маки-роллы;

- гунканы;

- салаты;

-супы;

- рис;

- лапша;

Сервировка стола под новый год - сахарный снегРождество, новый год, старый новый год – все эти праздники очень ожидаемы нами, а потому каждый год мы стараемся сделать так, чтобы они навсегда остались в нашем сердце. Сделать порой это нелегко. Уже все возможные сценарии перепробованы, вкусными блюдами удивить сложно. Тогда мы пытаемся найти другие способы как-то разнообразить праздничный стол.

Сегодня множество хозяек и хозяев вкупе с современными дизайнерами могут дать множество дельных советов, что такое правильная сервировка стола. Всё это так, но порой даже небольшой штрих, если его добавить, сделает ваш праздничный стол уникальным, интересным, а что самое главное – действительно напоминающий о том, что перед нами новогодние праздники.

Наши группы


Наш опрос

В каком возрасте ваш ребенок приучился к горшку?

До 6 месяцев
От 6 до 9 месяцев
От 9 до 12 месяцев
От года до 1,5
От 1,5 до 2 лет
От 2 до 2,5 лет
От 2,5 до 3 лет
После 3 лет

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 51  |  Комментарии: 0

Наши партнёры