Настоящая опытная хозяйка с уверенностью может сказать, что двух одинаковых борщей сварить не удастся. Каждый следующий будет поражать новым оттенком вкуса и аромата. Но существуют определенные правила приготовления украинского борща, которые очень необходимо прочитать начинающим кулинарам. Ну и конечно тут стоит завести мультиварку, она существенно сократит время на приготовление.
|
|
|
|
Суп - одно из самых распространенных в России блюд, у нас супы едят много и со вкусом.. Больше кушают суп только в Китае, да и то по моему устойчивому мнению только потому, что китайцев просто намного больше, чем россиян. Именно поэтому супы и рецепты их приготовления так популярны и в интернете и в печатных изданиях. Про историю супов я уже писал, а сейчас дам вам несколько моих любимых рецептов.
1) Сборная солянка.
Для приготовления солянки понадобиться: несколько видов мяса, лук, рассол с огурцами, оливки, томатная паста, сметана и лимон. |
|
|
|
Добро пожаловать любителям суши в нашем городе! Наш ресторан предоставляет в ресторане разнообразное меню, а если у вас нет возможности посетить нас, тогда мы организовываем бесплатную доставку к вам. Мы завоевали своих постоянных клиентов качеством приготовления, и конечно же свежестью морепродуктов. Шеф-повара проходили практику у знаменитых японских учителей, которые внесли много нового в нашем ресторане.
У нас большие порции, а доступные цены. Вы можете заказать:
- сеты;
- суши;
- роллы;
- маки-роллы;
- гунканы;
- салаты;
-супы;
- рис;
- лапша; |
|
|
|
На наших столах частым гостем является мясо птицы. Но далеко не все хозяюшки знают, что его готовить нужно с учетом некоторых особенностей. Только при соблюдении ряда нюансов можно получить сочное, ароматное и вкусное лакомство.
Секреты подготовки тушек
Перед приготовлением мясо птицы следует основательно промыть в воде. Но уровень температуры жидкости должен варьироваться от +25 до +30 градусов. Такая вода позволяет хорошо промыть мясо, не растворив жира на нем.
Опытные повара рекомендуют правильно подготовить тушки перед тепловой обработкой. Излишки жира, особенно на брюшке, стоит срезать. Их можно перетопить, а потом применить для оптимального поджаривания продукта. Есть и еще один кулинарный секрет получения вкусного лакомства. Чтобы тушка птицы хорошо прожарилась или равномерно проварилась, рекомендуется ее предварительно заправить. Это позволит готовому блюду и более привлекательно выглядеть. Для этого потребуется с противоположных сторон в нижней части брюшка надрезать кожу. В полученные отверстия следует вложить ножки, а крылышки подворачиваются к спинке. |
|
|
|
Каждый человек любит вкусно покушать, но к сожалению, из-за сумасшедшего ритма жизни, не все успевают приготовить что-то вкусненькое, для того чтобы удивить своих близких. В таком случае, отличным вариантом обеда или ужина, послужит пицца, особенно если учитывать то, что сейчас пиццы готовят с разными вариантами начинок, мясные, с морскими продуктами, овощные, так что каждый гурман сможет отыскать лакомство для себя. |
|
|
|
Всего 51 на 11 страницах по 5 на каждой странице<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >> |
|
|