Паста урбеч стала среди горцев таким популярным, благодаря быстрому насыщению организма. Изголодавшийся в Дагестане путник мог с помощью небольшого количества урбеча забыть надолго о голоде.
Следует ли говорить, что воины и пастухи это неизменное лакомство всегда брали с собой. Он придавал энергии и сил, заставлял организм работать и был очень вкусным. А тот факт, что для приготовления этого блюда не требовалось дополнительных затрат, придавало ему ценность в бедных семьях. Урбечем называется паста, приготовленная из перемолотых орехов и семян. Блюдо традиционно почиталось горцами Дагестана, которые и явили миру уникальный продукт. Живя в суровых горных условиях и имея скудный рацион, горцы придумали урбеч отзывы о котором стали потихоньку просачиваться в сеть.
Большая питательная ценность и уникальный состав блюда позволяли горцам совершать продолжительные горные переходы, поедая совсем немного питательного продукта.
|
|
|
|
Вермут считается десертным вином, которое ароматизируется различными натуральными травами.
Это излюбленный напиток достаточно большого количества потребителей, так как он имеет изысканный и неповторимый вкус и цвет. Считается, что рецепт Вермута придумал Гиппократ. Раньше он был идеальным напитком для утоления жажды, в наше время стал активном присутствовать в любом застолье, ведь коктейли с вермутом в домашних условиях можно сделать очень легко.
Очень популярно использовать Вермут для приготовления коктейлей, так как он имеет достаточно терпкий вкус и не все его могут пить в чистом виде. Для таких потребителей и придумано множество рецептов коктейлей, которыми можно воспользоваться.
Рассмотрим самые популярные и востребованные. |
|
|
|
Предлагаем рецепт блюда, приготовленного из скумбрии в фольге, которая запекается в духовом шкафу. Приготовленная таким образом скумбрия в духовке, получается сочной и нежной, когда подают ее в горячем виде. Если желаете скумбрию, которая по вкусу напоминает рыбу горячего копчения, то ее следует остудить и подавать в охлажденном виде. Рыбу перед приготовлением нужно очистить от внутренностей, удалить вдоль хребта кровеносные сосуды и черную пленку в брюхе. Если запекать скумбрию Вы будете с головой, то следует удалить жабры. Их необходимо обязательно удалять, поскольку они ядовиты и вкус готовой рыбы могут испортить. Можно рыбу нафаршировать репчатым луком, картошкой и морковкой, поскольку овощи впитывают горечь и лишний жир, придают рыбе сочность.
|
|
|
|
«Не будь искусства кулинарии – жизнь была бы нестерпима!» Фраза одного киношного героя не так уж и наивна и бессмысленна. Вот вы, например, смогли бы каждый день кушать только овсянку? Поверьте: даже британцам это не под силу, поэтому они разбавляют свой рацион бифштексами с кровью и ведрами чая. Разнообразие – вот что делает нашу жизнь ярче в любых ее аспектах. На Востоке, например, едят свежие яблоки с солью, а космонавтам в полет дают соленый и горький шоколад.«Какой ужас!» - скажете вы. Но нет, ужас – это овсянка на завтрак, обед, полдник и ужин.
Десятки лет назад, когда у человечества не было средств быстрой коммуникации (да, представьте себе:Скайп придумали не так давно), люди все равно умудрялись за тысячи километров друг от друга делиться и обмениваться опытом. Теперь же вся кухня любого народа, рецепты разных стран мира умещаются в вашем компьютере, нужно лишь иметь доступ к интернету. |
|
|
|
Blaser – именно такое название имеет швейцарская компания, один из самых ведущих производителей кофе. Предоставляет потребителям широкий ассортимент кофе на любой вкус. Многообразие кофейных букетов получается вследствие смешивания различных сортов кофе, в итоге получаются невероятные купажи, которые удовлетворяют потребности, даже самых изысканных кофейных гурманов.
|
|
|
|
|
|