03.01.2011 - Мусс детский
Вам понадобится:
Крупа манная- 15 г
Клюква – 30 г
Сахар – 20 г
Вода - 200 г
Фруктовый сироп – 20 г
Технология приготовления:
Промойте клюкву и обварите кипятком. Разомните ягоды и отожмите сок. Залейте выжимки горячей водой и кипятите минут 10, а затем процедите. Отвар, который у вас получился, вскипятите, а после добавьте в него манную крупу и сахар.
Варите 20 минут на медленном огне. После охладите немного и взбейте в пышную массу, добавьте клюквенный сок, размешайте и охладите. Затем разлейте по чашкам и подавайте с фруктовым сиропом.
Екатерина Бежаева Опубликовано на сайте: http://www.mamalipetsk.ru Прямая ссылка: http://www.mamalipetsk.ru/kulinariya/view/1.html
|