Мама Липецк - городской портал родителей

03.01.2011 - Фаршированные шампиньоны


фаршированные шампиньоныВам понадобится:

Крупные шампиньоны -12 шт.

Лук порей или репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 1 ст. ложка

Сыр- 150-200 г

Соль

Перец свежемолотый



Технология приготовления:

    Помойте и обсушите шампиньоны. Удалите у них ножки аккуратно. Положите шляпки форму, смазанную маслом, немного посолите.

    Мелко порежьте лук, порубите ножки грибов, натрите сыр на средней терке. Обжарьте на растительном масле лук в течение 2-3 минут, после добавьте к ним ножки шампиньонов, поперчите и посолите и жарьте всю эту смесь минут 5. добавьте панировочные сухари и перемешайте. Затем немного дайте остыть и добавьте тертый сыр, снова перемешайте. Положите начинку в грибные шляпки, а сверку посыпьте сыром.

Екатерина Бежаева

Опубликовано на сайте: http://www.mamalipetsk.ru
Прямая ссылка: http://www.mamalipetsk.ru/kulinariya/view/2.html