10.01.2011 - Салат Гренадер
Вам понадобится:
Свинина или говядина (отварная) - 100 г,
Морковь - 100 г,
Картофель - 200 г,
Свекла - 150 г,
Майонез - 150 г,
Чернослив - 100 г,грецкие орехи, зелень - для украшения
Технология приготовления: Морковь, свеклу и картофель отварите, затем охладите и нарежьте кубиками. Отварите мясо. Распарьте чернослив и уберите косточки. Порежьте чернослив и мясо мелкими кубиками.
Все ингредиенты уложите слоями:
Картофель Морковь Мясо Свекла Чернослив Каждый слой смазывайте майонезом. Украсьте салат черносливом орехами и зеленью. Опубликовано на сайте: http://www.mamalipetsk.ru Прямая ссылка: http://www.mamalipetsk.ru/kulinariya/view/5.html
|