МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Борщ классический

Борщ классическийКлассический борщ является своеобразной формой супа. Блюдо это пришло к нам с Украины, именно там зародился любимый всеми, вкусный борщ.

Основная отличительная черта блюда это красновато-розовый цвет, который достигается при добавлении свёклы, являющейся одним из основных компонентов борща.

На данный момент имеется множество различных рецептов приготовления борща, характерных для различных стран Европы. Итак, вы давно искали как сварить борщ? В этой статье мы расскажем вам как сделать это правильно! Ну а лучше посетить украинский ресторан чтобы вам было на что ориентироваться в приготовлении.

Необходимые продукты:



  • Борщ классическийговядина или свинина - 500г
  • свёкла - 200г (1-2шт)
  • картофель - 250г (2-3шт)
  • капуста - 150г
  • морковь - 100г (1-2шт)
  • лук репчатый - 80г (1шт)
  • один лавровый лист
  • пара столовых ложек томатной пасты
  • растительное масло, соль, перец и зелень (по вкусу)

Приготовление:

Постный кусок свинины или говядины (также можно использовать мясо на косточке) варить в 2 литровой кастрюле, не менее 1,5 часа. Затем варёное мясо можно вытащить и нарезать для удобства кубиками и закинуть обратно в бульон. Если не хотите делать наваристый суп, то оставьте мясной бульон без добавления мяса. Потрите на тёрке головку лука и морковь, после чего обжарьте их немного на сковородке с растительным маслом, до появления небольшой жаренной корочки. Далее необходимо нарезать свёклу, капусту и картофель. Капусту и свёклу резать лучше не кубиками, а тонкими удлинёнными соломинками, а вот картофель можно выполнить в виде небольших кубиков или прямоугольничков.

Ставим наш готовый бульон вариться, доводим его до кипения и закидываем туда картофель, и после нескольких минут варки на тихом огне добавляем свёклу, капусту и солим по вкусу. Спустя 10-15 минут добавляем в борщ обжаренный лук, морковь и томатную пасту, также кидаем в бульон один или максимум два лавровых листа, добавляем перец по вкусу. Варим борщ ещё 5-10 минут, после чего он будет полностью готов. Борщ приятно употреблять добавив в него сметаны или майонеза, а также немного свежей зелени. Теперь вы знаете как сварить борщ, сделав это просто и вкусно!


Дополнительно по данной категории

18.01.2015 - Доставка японской кухни - выбираем осторожно!
06.12.2014 - Как приготовить бешбармак
28.10.2014 - Изысканные и простые блюда из фарша
28.10.2014 - Паста урбеч - настолько ли она хороша?
23.08.2014 - Cкумбрия в духовке
20.05.2013 - Блины по-болгарски
10.01.2011 - Тефтели в томатном соусе
10.01.2011 - Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Гость Deweytef Дата: 01.07.2017 10:28:00 Комментарий #2
Гость Deweytef If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz
Gosha-Shoo Дата: 25.12.2014 14:35:04 Комментарий #1
Gosha-Shoo Легко, доступно и понятно! спасибо!
Все вкусные блюда можно приготовить, просмотрев эти видео рецепты
Персональная информация
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наши группы


Наш опрос

В случае необходимости, оставите ребёнка с мужем?

Да, часто это делаю
В принципе, можно, но я все равно буду волноваться
Только в случае крайней необходимости, и то еще подумаю...
Нет, лучше даже не рисковать!
Даже не знаю, не было случая проверить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 32  |  Комментарии: 0

Наши партнёры