Помойте и обсушите шампиньоны. Удалите у них ножки аккуратно. Положите шляпки форму, смазанную маслом, немного посолите.
Мелко порежьте лук, порубите ножки грибов, натрите сыр на средней терке. Обжарьте на растительном масле лук в течение 2-3 минут, после добавьте к ним ножки шампиньонов, поперчите и посолите и жарьте всю эту смесь минут 5. добавьте панировочные сухари и перемешайте. Затем немного дайте остыть и добавьте тертый сыр, снова перемешайте. Положите начинку в грибные шляпки, а сверку посыпьте сыром.
обожаю грибы, ем их в разном виде, особенно люблю грибы в кляре фри. а вот таке никогда не пробовал! реально спасибо! Все вкусные блюда можно приготовить, просмотрев эти видео рецепты