МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Cкумбрия в духовке

Cкумбрия в духовкеПредлагаем рецепт блюда, приготовленного из скумбрии в фольге, которая запекается в духовом шкафу. Приготовленная таким образом скумбрия в духовке, получается сочной и нежной, когда подают ее в горячем виде. Если желаете скумбрию, которая по вкусу напоминает рыбу горячего копчения, то ее следует остудить и подавать в охлажденном виде. Рыбу перед приготовлением нужно очистить от внутренностей, удалить вдоль хребта кровеносные сосуды и черную пленку в брюхе. Если запекать скумбрию Вы будете с головой, то следует удалить жабры. Их необходимо обязательно удалять, поскольку они ядовиты и вкус готовой рыбы могут испортить. Можно рыбу нафаршировать репчатым луком, картошкой и морковкой, поскольку овощи впитывают горечь и лишний жир, придают рыбе сочность.




Можно применять любые овощи и травы на свой вкус. Внести в рецепт изюминку и разнообразить его могут кабачок, болгарский перец, петрушка, тимьян, чеснок, розмарин. Подбирая продукты, следует учитывать их совместимость. Запеченная в фольге скумбрия недорогое, быстрое и простое в приготовлении блюдо. Подходит к любому гарниру, в холодном состоянии своих свойств не теряет, а становится вкусным лакомством. Рыба должна быть свежей. Если она хранилась долго, то может горчить в готовом виде. Пошаговое приготовление. Скумбрии удалить голову и очистить от Cкумбрия в духовкевнутренностей. При запекании с головой следует обязательно удалить жабры. Порезать соломкой репчатый лук, морковку, картошку. Натереть солью рыбу изнутри и снаружи, дать 15 минут отстояться. Смазать рыбу подсолнечным маслом или майонезом, хорошо поперчить черным перцем. Масла или майонеза совсем немного, поскольку скумбрия рыба жирная.

Рыбу на фольге начиняем овощами, лишние уложите вокруг рыбы, Затем заворачиваем ее в фольгу, обернув в несколько слоев. Рыбу ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, запекаем десять минут, после чего 25-35 минут запекаем при 180 градусах. Температура запекания и время приготовления варьируются в зависимости от особенностей духовки. Когда начнет распространяться аромат, скоро рыба будет готова. Можно вынимать ее минут через десять. Готовую рыбу подают в холодном и горячем виде. Холодной она напоминает скумбрию горячего копчения. Рецепт не требует особых компонентов, ингредиенты недорогие и легкодоступные. Фишка в том, что при приготовлении блюда аромат наполняет всю квартиру, нагоняя аппетит.



Дополнительно по данной категории

18.01.2015 - Доставка японской кухни - выбираем осторожно!
06.12.2014 - Как приготовить бешбармак
28.10.2014 - Изысканные и простые блюда из фарша
28.10.2014 - Паста урбеч - настолько ли она хороша?
18.01.2014 - Борщ классический
20.05.2013 - Блины по-болгарски
10.01.2011 - Тефтели в томатном соусе
10.01.2011 - Куриная грудка в сливочно-грибном соусе
Gosha-Shoo Дата: 25.12.2014 14:29:13 Комментарий #1
Gosha-Shoo сложно читается такой текст... нет разбивки на этапы... не структурировано
Все вкусные блюда можно приготовить, просмотрев эти видео рецепты
Персональная информация
Ваше имя:
Комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18 Смайл - 19 Смайл - 20 Смайл - 21 Смайл - 22 Смайл - 23 Смайл - 24 Смайл - 25 Смайл - 26 Смайл - 27 Смайл - 28 Смайл - 29 Смайл - 30 Смайл - 31 Смайл - 32 Смайл - 33 Смайл - 34 Смайл - 35 Смайл - 36 Смайл - 37 Смайл - 38 Смайл - 39 Смайл - 40 Смайл - 41 Смайл - 42 Смайл - 43 Смайл - 44 Смайл - 45 Смайл - 46 Смайл - 47 Смайл - 48 Смайл - 49 Смайл - 50 Смайл - 51 Смайл - 52 Смайл - 53
Секретный код:
Секретный код
Чтобы сменить код нажмите на него:

Наши группы


Наш опрос

Сколько времени проводит ваш ребенок на свежем воздухе?

Больше 6 часов
От 4 до 6 часов
2-3 часа
1-2 часа
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 32  |  Комментарии: 1

Наши партнёры