МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Как приготовить рассольник в мультиварке?

Как приготовить рассольник в мультиварке?Не смотря на то, что в интернете огромное количество статей на данную тематику, на самом деле рецепт приготовления рассольника с помощью мультиварки весьма и весьма прост, как впрочем, и всех блюд, которые готовятся при помощи этого замечательного устройства. Данная статья посвящена именно этой тематике, именно поэтому вы сможете в ней найти абсолютно все, что необходимо для приготовления рассольника. Это и нужные ингредиенты, и рецептура, и процесс приготовления, и некоторые советы, которые могут быть полезными при готовке.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Самым главным ингредиентом в данном блюде будет являться курица, ее нам понадобится около пятисот-шестисот грамм. Но чтобы точно не ошибиться в весе, можете просто взять одно большое куриное бедро, его нам точно хватит.



Как приготовить рассольник в мультиварке?Понадобится перловая крупа, будет достаточно одного стакана.

Следующий ингредиент - картофель, хватит нескольких штук не очень большого размера.

Также будут нужны лук и морковь, по две штуки каждого, среднего размера.

Обязательно нужны соленые огурцы, хватит несколько штук, подойдут и те, которые были куплены в магазине.

Также нужна зелень - укроп, петрушка и тому подобное, хватит одного-двух пучков.

Один из последних ингредиентов - это кукурузное масло, хватит нескольких столовых ложек.

Лавровый лист, соль, перец, а также другие специи, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Стоит отметить тот факт, что рецепт рассольника в мультиварке весьма и весьма прост в приготовлении и справиться с ним сможет даже неискушенный в кулинарных делах человек. Теперь осталась вторая часть - непосредственно приготовление нашего рассольника. Давайте начнем.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перед готовкой нам будет нужно приготовить перловку к самому процессу приготовления, то есть залить ее водой на несколько часов, это делается для того, чтобы она стала гораздо мягче.

Далее мы должны заняться морковью и луком, мелко режем и трем и то, и другое, затем складываем в нашу мультиварку, перемешиваем, ставим режим выпечки, примерно на пятнадцать-двадцать минут. После этого нам нужно добавить кукурузное масло и обжаривать овощи еще около десяти минут.

После этого мелко покрошить картофель и соленые огурцы, после чего нужно все ингредиенты сложить в мультиварку, то есть: перловку, обжаренные овощи, и картофель с огурцами. После этого заливаем все горячей водой, ставим режим тушения и выставляем на таймере примерно полтора часа времени. По истечению этого времени блюдо будет готово.


Сайт с рецептами http://vkuslandia.net - еще больше рецептов!


Дополнительно по данной категории

31.05.2015 - Чем отличается крем-суп от супа-пюре?
13.01.2015 - Как приготовить щи – традиционное блюдо в новом видении
24.09.2014 - Варим украинский борщ
25.03.2014 - Рецепты супов

Наши группы


Наш опрос

Наказываете ли Вы своего ребенка?

Да, часто
Да, но редко
Нет, никогда
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 37  |  Комментарии: 4

Наши партнёры