МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Растворимый кофе Cocam – полезная альтернатива тому, что есть в магазинах

Растворимый кофе CocamЕсли вас не устраивает качество магазинного кофе, то вам наверняка будет интересно узнать о хорошо зарекомендовавшем себя бразильском производителе. Его название – растворимый кофе Cocam, который почти не встретишь на прилавках наших магазинов, но зато он присутствует в специализированном интернет-магазине, например тут: https://torbafood.ua/catalog/instant-coffee/filter/brand-is-cocam/.

Давайте обратим внимание на то, чем именно растворимый продукт бренда “Кокам” выделяется на фоне остальных. Обсудим кратко историю и ценности компании, напиток которой становится всё популярнее.



Спрос и предложение

На рынке нашей страны и соседних государств всё еще много растворимого кофе откровенно плохого качества, которое довольно сложно отнести к продуктам здорового питания. Это заставляет заядлых кофеманов находиться в состоянии постоянного поиска качественного растворимого кофе для рпиготовления напитка. Как раз в этот момент ответственные и добросовестные производители стараются создать качественный продукт и занимают почти свободную нишу. Одним из таковых стала бразильская компания Cocam. У нее уже есть несколько партнеров, которые занимаются реализацией продукции через интернет-магазины в Украине.

История

Об истории торговой марки “Кокам” известно немного. В данный момент она является одним из лидеров в своей нише в таких регионах, как Европа и Средний Восток. Одна из причин такой ситуации – средняя цена при довольно высоком качестве.

Компания проделала большой и непростой путь к успеху благодаря созданию идеального подукта для приготовления ароматного напитка и ведет свою историю еще с 1895 года. Но в наших краях этот бренд известен только с конца 1990-х. С 2005 года он регулярно входит в число лидеров потребительских рейтингов, а в некоторых номинациях – вообще вне конкуренции.

Ценности компании

Фирма делает акцент на растворимом кофе, выращенном на плантациях Бразилии. И это понятно, ведь завозить кофе издалека при таких объемах выращивания было бы по меньшей мере странно.

Целевой потребитель компании “Кокам” – это требовательные любители кофейных напитков, которые очень тщательно относятся к собственному здоровью ии потребляемой пище. Именно поэтому при производстве сублимированного кофе завод не использует ароматизаторы и поврежденные зёрна, как делают многие другие. Заключительный этап производственного процесса подразумевает возвращение в растворимую смесь натуральных эфирных масел. Компания мало вкладывает в рекламу, так как руководство считает, что качество продукции говорит само за себя.

Особенности продукции

Cocam производит не только растворимый кофе, но и молотый. Но большую известность снискал всё-таки сублимат. Этот продукт премиум-сегмента, где нет ярко выраженной горечи, а вкус напитка удивительно мягкий. В линейке растворимой продукции преобладает робуста, однако могут встречаться самые разнообразные купажи на любой вкус. Они устроят даже кофемана с особыми требованиями к качеству.

Где можно купить растворимый кофе “Кокам”?

Конечно, ввести нужный запрос в интернете и найти подходящий интернет-магазин с кофе нужной марки совсем нетрудно. Гораздо сложнее понять, где условия покупки более выгодны. Один из положительных примеров – компания по ссылке в начале статьи (Торбафуд). Она предлагает особые условия для оптовиков, но допускает и покупку в розницу. И если для вас сочетание “бразильский кофе” не пустой звук, обязательно попробуйте растворимый продукт фабрики Cocam.


Дополнительно по данной категории

02.12.2020 - MacCoffee – история, ассортимент, секреты успеха
30.09.2014 - Кто лидирует на рынке кофе
01.02.2014 - Вермут и коктейли
10.01.2011 - Кофе с фундуком
03.01.2011 - Мусс детский

Наши группы


Наш опрос

Говорите ли вы своему ребенку, что любите его?

Да, конечно же!
Нет, но он и так знает, что я его люблю
Нет, не считаю это необходимым
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 55  |  Комментарии: 2

Наши партнёры