МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Особенности и применение ризолина
Особенности и применение ризолинаРизолин – это новинка в области кровельных материалов и материалов для гидроизоляции трубопроводов. Данный материал является лучшим вариантом для гидро- и пароизоляции. 

Ризолин – это отличный материал для защитного и антикоррозийного покрытия различных металлических изделий. Сегодня этот чудо- материал доступен для всех, кто имеет надобность в обеспечении надежной защиты металлических поверхностей и кровель, а также можно приобрести ризолин в Липецке.

Использование ризолина для металлических изделий и его особенности

Ризолин является очень гибким материалом и относится к числу самоклеющихся. Сам материал состоит из выполненной на основе стеклоткани армирующей ткани и заполнен специальными битумными полимерами со спец добавками. Очень сложный состав позволяет добиться максимального качества данного материала. В природе существует три вида ризолина, типа А, Ф и П. Благодаря тому, что материал покрыт фольгой, его можно покрывать различными типами синтетических красок, что несомненно еще больше улучшит и эстетические качества материала. Каждый из типов материала имеет свои особенности. Что касается ризолина типа А, то он обладает самоклеющейся поверхностью с двух сторон, материал типа П с одной стороны имеет клеющуюся поверхность, а с другой- полимерную основу. Фольга также дает положительное воздействие на материал, так как защищает его от воздействия природных разрушительных факторов, а соответственно и значительно замедляет процессы старения материала. Наиболее долговечный материал имеет медное основание, покрытое сверхтонким фольгированным слоем. Стоимость разных типов материала отличается в зависимости от качественных характеристик материала.

Применение ризолина

Очень широко материал применяется для изоляции трубопроводов и кровельных поверхностей, так как является идеальным вариантом для подобных работ и максимально выполняет паро- и гидрозащитные функции. Благодаря тому, что материал очень эластичный, его применяют даже для поверхностей с сложными формами, в частности это ремонт старых крыш и мягких кровель с рубероидным покрытием. Для труб ризолин используется с целью максимально продлить период использования, так как материал обеспечивает высокий уровень защиты металлов от коррозий. Также его можно использовать для гидроизоляции как бетонных, так и деревянных слоев между этажами, фундаментов домов и для бассейнов.

Дополнительно по данной категории











17.09.2018 - Выбираем качественные детские куртки
15.09.2018 - Лечение сколиоза позвоночника
14.09.2018 - САМЫЙ КРУПНЫЙ МАГАЗИН ТКАНЕЙ ОПТОМ В РОССИИ
31.08.2018 - Исследование организма ультразвуком
31.08.2018 - Профнастил с10
31.08.2018 - Уборочный инвентарь для клининга
31.08.2018 - Инкубационные яйца кур
26.08.2018 - Куда поехать отдыхать?
26.07.2018 - Купить диплом в Санкт-Петербурге
19.07.2018 - Конструкторы для девочек и мальчиков

Наши группы


Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 23  |  Комментарии: 0

Наши партнёры