МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Особенности и применение ризолина
Особенности и применение ризолинаРизолин – это новинка в области кровельных материалов и материалов для гидроизоляции трубопроводов. Данный материал является лучшим вариантом для гидро- и пароизоляции. 

Ризолин – это отличный материал для защитного и антикоррозийного покрытия различных металлических изделий. Сегодня этот чудо- материал доступен для всех, кто имеет надобность в обеспечении надежной защиты металлических поверхностей и кровель, а также можно приобрести ризолин в Липецке.

Использование ризолина для металлических изделий и его особенности

Ризолин является очень гибким материалом и относится к числу самоклеющихся. Сам материал состоит из выполненной на основе стеклоткани армирующей ткани и заполнен специальными битумными полимерами со спец добавками. Очень сложный состав позволяет добиться максимального качества данного материала. В природе существует три вида ризолина, типа А, Ф и П. Благодаря тому, что материал покрыт фольгой, его можно покрывать различными типами синтетических красок, что несомненно еще больше улучшит и эстетические качества материала. Каждый из типов материала имеет свои особенности. Что касается ризолина типа А, то он обладает самоклеющейся поверхностью с двух сторон, материал типа П с одной стороны имеет клеющуюся поверхность, а с другой- полимерную основу. Фольга также дает положительное воздействие на материал, так как защищает его от воздействия природных разрушительных факторов, а соответственно и значительно замедляет процессы старения материала. Наиболее долговечный материал имеет медное основание, покрытое сверхтонким фольгированным слоем. Стоимость разных типов материала отличается в зависимости от качественных характеристик материала.

Применение ризолина

Очень широко материал применяется для изоляции трубопроводов и кровельных поверхностей, так как является идеальным вариантом для подобных работ и максимально выполняет паро- и гидрозащитные функции. Благодаря тому, что материал очень эластичный, его применяют даже для поверхностей с сложными формами, в частности это ремонт старых крыш и мягких кровель с рубероидным покрытием. Для труб ризолин используется с целью максимально продлить период использования, так как материал обеспечивает высокий уровень защиты металлов от коррозий. Также его можно использовать для гидроизоляции как бетонных, так и деревянных слоев между этажами, фундаментов домов и для бассейнов.

Дополнительно по данной категории











17.09.2018 - Выбираем качественные детские куртки
15.09.2018 - Лечение сколиоза позвоночника
14.09.2018 - САМЫЙ КРУПНЫЙ МАГАЗИН ТКАНЕЙ ОПТОМ В РОССИИ
31.08.2018 - Исследование организма ультразвуком
31.08.2018 - Профнастил с10
31.08.2018 - Уборочный инвентарь для клининга
31.08.2018 - Инкубационные яйца кур
26.08.2018 - Куда поехать отдыхать?
26.07.2018 - Купить диплом в Санкт-Петербурге
19.07.2018 - Конструкторы для девочек и мальчиков

Наши группы


Наш опрос

Ваше отношение к домашним родам?

Нормально, но сама бы не рискнула (жене не разрешу)
Рожала дома, не жалею
Рожала дома, не советую
Планируем рожать дома
Отрицательно, считаю это рискованно
Не задумывалась(ся) над этим
Другое мнение... (комментируем)

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 35  |  Комментарии: 0

Наши партнёры