МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Отдыхай правильно

Канарские острова
vulkan-cazino-onlines.org

Лансароте — остров огнедышащих вулканов и курорт на Канарских островах, открывающий перед взором путешественников уникальные пейзажи, созданные природой из вулканической лавы и украшенные творческой...

 
Как собраться в путешествие
платинум вулкан

Благодаря наличию массы бюджетных перевозчиков сегодня намного доступнее стали поездки за границу. Тем более, что для того, чтобы посетить другую страну, уже необязательно обращаться за помощью в туристические компании. При желании все спланировать и ...

 
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Канарские острова
vulkan-cazino-onlines.org

Лансароте — остров огнедышащих вулканов и курорт на Канарских островах, открывающий перед взором путешественников уникальные пейзажи, созданные природой из вулканической лавы и украшенные творческой фантазией человека. Этот остров входит в архипелаг Канарские острова, курорты которого с древних времен становятся приютом для путешественников, ищущих отдых и любящих природную красоту, на Tui Украина можно узнать подробности об отдыхе в этой стране.



Чтобы увидеть остров, туристу достаточно подняться на смотровую площадку, расположенную на пике Мирадор-дель-Рио. Собственно, сама смотровая площадка, спроектированная художником Манрике — это уникальное архитектурное сооружение. С нее открывается панорамный вид на Лансароте, треть которого покрыта безжизненным слоем лавы. Но это не является изъяном острова! Среди застывших потоков лавы образовалась уникальная экосистема, а местами человек сам исправил бесплодные пейзажи, добавив в них красок жизни.

На Канарских островах туристам доступны заблокированные на территории России сайт онлайн казино Вулкан 24. Поэтому можно не боясь, подключившись к местной сети Wi-Fi, запускать автоматы, играть в рулетку или виртуальный покер. Выигрыш гарантирован за счет хорошей отдачи, которая оставляет 95%.

Яркий пример тому — кактусовый сад, посаженный на склоне вулканического кратера. Более семи тысяч кактусов ста видов, привезенные из далеких стран, чувствуют себя очень уютно на склоне вулкана и наполняют каменный пейзаж сочным зеленым цветом. В Куэва-де-лос-Вердес можно также увидеть уникальные последствия вулканической деятельности, происходившей на острове три тысячи лет назад. Извергающаяся из земли лава образовала в горной породе шестикилометровый трехуровневый туннель с более ста подземными галереями. Нигде в мире нет ничего подобного.

Недалеко от Куэва-де-лос-Вердес находится еже один подобный туннель длиной в километр и удивительный бассейн Хамеос, созданный опять же природой. Он питается морской водой, которая просачивается в него сквозь слои вулканической пемзы. Здесь живут особые существа, которые больше нигде не встречаются, например — краб альбинос. На острове есть национальный парк с музеем сельского хозяйства. Но главная его экспозиция — это вулканическое поле площадью 51 квадратный километр. Оно отличается особыми удивительными пейзажами, напоминающими поверхность безжизненной планеты, которые необычайно зрелищны и красивы. Тысячи туристов приезжают на Канарские острова ежегодно, чтобы увидеть эти бесплодные пустыни.


Дополнительно по данной категории

16.08.2018 - Как собраться в путешествие
13.08.2018 - Культурный отдых в фешенебельном Дубае
21.04.2018 - Езда на современных скоростных поездах
02.03.2018 - Санаторий «Магадан» Сочи
14.01.2018 - Бювет Анапы
14.08.2015 - Как правильно выбирать гостиницу?
01.06.2015 - Отдых в Черногории
09.04.2015 - Туры в Аланию из Москвы
09.04.2015 - Отдых на острове Бали
30.03.2015 - Где можно провести свободное время в Москве

Наши группы


Наш опрос

Ваше отношение к домашним родам?

Нормально, но сама бы не рискнула (жене не разрешу)
Рожала дома, не жалею
Рожала дома, не советую
Планируем рожать дома
Отрицательно, считаю это рискованно
Не задумывалась(ся) над этим
Другое мнение... (комментируем)

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 35  |  Комментарии: 0

Наши партнёры