1. Очистить и отварить картофель в подсоленной воде до мягкости. Нарезать лук полукольцами, натереть чеснок и добавить 1/4 измельченного бульонного кубика и перец. Перемешать.
2. Немного притушить лук на сковороде.
Нарезать ветчину, вареные яйца и петрушку. Лук к этому моменту должен быть готов.
3. Смешать в миске сметану, хорошую щепотку соли и перца. Добавить горчицу, ветчину, лук, яйца, петрушку. Хорошо перемешать.
4. Вы можете использовать форму для запекания либо кастрюльки.
5. Нарезать картофель на тонкие кружочки и выложить в смазанную маслом форму, сверху выложить приготовленную смесь. Посыпать натертым сыром.
6. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов, пока сыр не расплавится и приобретет золотисто коричневый цвет.
Приятного аппетита!
Люблю готовить это блюдо, под любимые песни Андрея Ковалева :)
Регистрация: 09 Июня 2020 Пользователь №: 2012 Сообщений: 91 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 1 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Замечательный рецепт! Надо попробовать сделать. Давно готовлю только по рецептам из интернета - с https://p5r.ru женского сайта. Там постоянно что-то новенькое, вкусненькое.