МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерты
Выпечка
Напитки
Закуски
Искусство готовить
Выбор посуды

Общее количество: 48 рецептов в 9 категориях

Несколько секретов правильного приготовления мяса птицыНа наших столах частым гостем является мясо птицы. Но далеко не все хозяюшки знают, что его готовить нужно с учетом некоторых особенностей. Только при соблюдении ряда нюансов можно получить сочное, ароматное и вкусное лакомство.

Секреты подготовки тушек

Перед приготовлением мясо птицы следует основательно промыть в воде. Но уровень температуры жидкости должен варьироваться от +25 до +30 градусов. Такая вода позволяет хорошо промыть мясо, не растворив жира на нем.

Опытные повара рекомендуют правильно подготовить тушки перед тепловой обработкой. Излишки жира, особенно на брюшке, стоит срезать. Их можно перетопить, а потом применить для оптимального поджаривания продукта. Есть и еще один кулинарный секрет получения вкусного лакомства. Чтобы тушка птицы хорошо прожарилась или равномерно проварилась, рекомендуется ее предварительно заправить. Это позволит готовому блюду и более привлекательно выглядеть. Для этого потребуется с противоположных сторон в нижней части брюшка надрезать кожу. В полученные отверстия следует вложить ножки, а крылышки подворачиваются к спинке.

Преимущества изготовления тортов на заказТорт – это один из главных атрибутов торжества, и у каждого человека есть возможность украсить праздничный стол не типовым изделием из магазина, а кондитерским шедевром, изготовленным на заказ.

Чем торты на заказ лучше готовых магазинных изделий?

Мастерство современных кондитеров впечатляет, они способны создать настоящий шедевр, используя самые обычные ингредиенты. Именно эксклюзивность привлекает заказчиков, ведь вы можете украсить праздничный стол изделием, изготовленным в стилистике торжества.

Например, для детских праздников кондитеры делают торты с красивым ярким оформлением, создавая из бисквитов, шоколада и кремов целые композиции из сказочных дворцов, фигурок животных, популярных мультяшных персонажей и т.д. Профессиональный кондитер способен реализовать самый сложный проект.

Выбираем антипригарные сковородыВсе время, которое существует человечество, люди стремятся к лучшему. Каждый день ученные разрабатывают различные методики, приборы, что бы улучшить существование, а так же облегчить труд. Так в конце прошлого века была открыта технология, позволяющая производить такую необходимую вещь, как непригораемая сковорода. Это позволило значительно облегчить жизнь нашим любимым домохозяйкам, а так же сэкономить им кучу времени.

Зачем нужна непригораемая сковорода?

Чем отличается крем-суп от супа-пюре?Суп-пюре отличается от обычного тем, что для его приготовления берут крупы, мясо, овощи и все перетирают, поэтому суп приобретает густую консистенцию. Хорош в диетическом и детском питании. 

Для приготовления такого супа нужен бульон на мясе или рыбе, овощной отвар или вода. Густоту супа создают чаще всего бобовые (хорош гороховый суп, фасолевый, чечевичный) , можно использовать крахмалосодержащие (картофель, тыква, грибы, морковь). Все продукты варим до готовности, далее протираем через сито, либо запускам в блендер, потом полученное пюре вводим в бульон или отвар. Так готовится суп-пюре.

Салаты и их разнообразиеКак часто мы говорим римлянам спасибо за вкусную еду, созданную в их эпоху, и за то, что они любили так много и вкусно есть.

Салаты – это, как донесла до нас история, тоже их изобретение. Когда в доме любят вкусно поесть, это значит, что, кроме мяса и рыбки, есть еще и разнообразные рецепты салатов, домашняя выпечка и, конечно, умелые руки повара, которые все это и создают.

Салаты с каждой новой вехой истории получали свое развитие и совершено невообразимые вкусы. Чего только стоит история исконно русского салата "оливье".


Наши группы


Наш опрос

В каком возрасте ваш ребенок приучился к горшку?

До 6 месяцев
От 6 до 9 месяцев
От 9 до 12 месяцев
От года до 1,5
От 1,5 до 2 лет
От 2 до 2,5 лет
От 2,5 до 3 лет
После 3 лет

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 51  |  Комментарии: 0

Наши партнёры