МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерты
Выпечка
Напитки
Закуски
Искусство готовить
Выбор посуды

Общее количество: 51 рецептов в 9 категориях

Варим украинский борщНастоящая опытная хозяйка с уверенностью может сказать, что двух одинаковых борщей сварить не удастся. Каждый следующий будет поражать новым оттенком вкуса и аромата. Но существуют определенные правила приготовления украинского борща, которые очень необходимо прочитать начинающим кулинарам. Ну и конечно тут стоит завести мультиварку, она существенно сократит время на приготовление.


Сервировка стола под новый год - сахарный снегРождество, новый год, старый новый год – все эти праздники очень ожидаемы нами, а потому каждый год мы стараемся сделать так, чтобы они навсегда остались в нашем сердце. Сделать порой это нелегко. Уже все возможные сценарии перепробованы, вкусными блюдами удивить сложно. Тогда мы пытаемся найти другие способы как-то разнообразить праздничный стол.

Сегодня множество хозяек и хозяев вкупе с современными дизайнерами могут дать множество дельных советов, что такое правильная сервировка стола. Всё это так, но порой даже небольшой штрих, если его добавить, сделает ваш праздничный стол уникальным, интересным, а что самое главное – действительно напоминающий о том, что перед нами новогодние праздники.

Салат Новогодняя хлопушкаДля того, чтобы новогодний стол выглядел по настоящему праздничным, предлагаем Вам приготовить лучшие новогодние салаты. Это салат Новогодняя хлопушка, и салат Морская жемчужина. Эти новогодние салаты украсят ваш праздничный стол и удивят гостей. А больше рецептов Вы можете найти здесь: Салаты на Новый год 2015 на сайте e-salat.ru.

Салат Новогодняя хлопушка

Ингредиенты:

Cкумбрия в духовкеПредлагаем рецепт блюда, приготовленного из скумбрии в фольге, которая запекается в духовом шкафу. Приготовленная таким образом скумбрия в духовке, получается сочной и нежной, когда подают ее в горячем виде. Если желаете скумбрию, которая по вкусу напоминает рыбу горячего копчения, то ее следует остудить и подавать в охлажденном виде. Рыбу перед приготовлением нужно очистить от внутренностей, удалить вдоль хребта кровеносные сосуды и черную пленку в брюхе. Если запекать скумбрию Вы будете с головой, то следует удалить жабры. Их необходимо обязательно удалять, поскольку они ядовиты и вкус готовой рыбы могут испортить. Можно рыбу нафаршировать репчатым луком, картошкой и морковкой, поскольку овощи впитывают горечь и лишний жир, придают рыбе сочность.


Рецепты разных стран мира«Не будь искусства кулинарии – жизнь была бы нестерпима!» Фраза одного киношного героя не так уж и наивна и бессмысленна. Вот вы, например, смогли бы каждый день кушать только овсянку? Поверьте: даже британцам это не под силу, поэтому они разбавляют свой рацион бифштексами с кровью и ведрами чая. Разнообразие – вот что делает нашу жизнь ярче в любых ее аспектах. На Востоке, например, едят свежие яблоки с солью, а космонавтам в полет дают соленый и горький шоколад.«Какой ужас!» - скажете вы. Но нет, ужас – это овсянка на завтрак, обед, полдник и ужин.

Десятки лет назад, когда у человечества не было средств быстрой коммуникации (да, представьте себе:Скайп придумали не так давно), люди все равно умудрялись за тысячи километров друг от друга делиться и обмениваться опытом. Теперь же вся кухня любого народа, рецепты разных стран мира умещаются в вашем компьютере, нужно лишь иметь доступ к интернету.

Наши группы


Наш опрос

Раннее развитие: изучение второго языка

Нужно
Не нужно
Затрудняюсь ответить
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 34  |  Комментарии: 0

Наши партнёры