МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная  Лучшие    Популярные   Список  
MacCoffee – история, ассортимент, секреты успеха

MacCoffee – история, ассортимент, секреты успехаMacCoffee – бренд, который является собственностью сингапурского холдинга под названием Food Empire. И надо сказать, это самая известная из всех его торговых марок. В нише растворимого кофе “3 в 1” это на мировом рынке один из явных лидеров. В то же время у компании-производителя (Future Enterprises Pte) есть и другие продукты. Но традиционно сложилось, что больше всего знают и любят именно смесь с сахаром и сливками.

У “МакКофе” “3 в 1” удивительно точно подобраны пропорции ингредиентов для приготовления напитков. Вкусовые характеристики из серии “лучше не бывает”. Остальная продукция просто хороша, но также заслуживает внимания. Кстати, если вам интересна возможность купить кофе Маккофе недорого в Украине, то обязательно обратите внимание на специализированный сайт по ссылке далее – https://torbafood.com.ua/g28290861-maccoffee-makkofe.



Интересные факты из истории

Не следует путать непосредственно производителя MacCoffee и холдинг, являющийся его владельцем. Future Enterprises Pte – фирма, появившаяся в 1982 году. Забавно, что сначала она занималась поставками компьютеров. Однако в какой-то момент ее руководитель проделал эксперимент с производством растворимого кофейного порошка, который стал очень популярным среди любителей данных продуктов, и компания сменила свой профиль. Кроме растворимых напитков, компания создает также кондитерские изделия.

Ну а Food Empire Holdings существует всего два десятка лет. Но за это время корпорация завоевала признание потребителей в 40 с лишним странах мира, в том числе в Украине и России. И она не боится революционных изменений, благодаря чему и процветает.

Сам продукт “3 в 1” был в 1994 году чем-то уникальным, революционным. На территории бывшего СССР он произвел в 90-е настоящий фурор. Покупатели были в восторге, что затем послужило причиной создания представительства в РФ, а также завода в Московской области. В итоге “МакКофе” удостоился огромного числа наград, а небезызвестный журнал “Форбс” назвал его одним из лучших брендов Азии.

Ассортимент

В линейку продукции для приготовления напитков MacCoffee входят в основном растворимый порошок в стиках, однако есть и гранулированный кофе, и продукт на основе цикория, да и фасовка бывает иной. Вот примерный список (линейка постоянно расширяется):

  • Номером один по праву считается продукт The Original 3 in 1. В состав входят кофе, сахар и сливки.

  • Вариант Strong является более крепким и горьковатым, однако вкус существенно смягчают сахар и сливки.

  • Max Классический – на упаковке заявлено, что состав – это 100 % арабика. При этом у компании есть в связи с продуктом какие-то секреты, которые она не разглашает ни под каким предлогом.

  • Max Крепкий – продукт для тех, кто любит напиток с повышенной крепостью. Аромат очень сильный.

  • Irish Cream – здесь используется ароматизатор, имитирующий известный ирландский ликер. Вкус кофе разбавлен целым букетом оттенков – по ассоциациям, ванили, карамели и шоколада вместе.

  • Лесной Орех – здесь добавлен аромат фундука, а вкус напитка к тому же более сливочный.

  • Амаретто – с намеком на итальянский ликер с ароматом миндаля и косточек абрикоса.

  • Карамель.

  • Капучино традиционный. В качестве сырья берутся зёрна с интенсивной обжаркой. В составе есть тростниковый сахар, поэтому напиток не слишком приторный.

  • Капучино Французская Ваниль.

  • Капучино Айриш Крем.

  • Арабика 3 в 1. Не слишком сладкий, не чересчур крепкий, приятный на вкус.

  • Голд 3 в 1. Сублимированный кофе, соединенный с сахаром и сливками.

  • Cappuccino di Torino – совершенно новый продукт, для создания которого был взят туринский рецепт капучино – у него сбалансированный вкус и пышная пенка.

Секреты успеха

Один из главных секретов популярности МакКофе – стабильные стандарты качества. Именно по такому принципу работают компании, нацеленные на долгосрочную перспективу. Также можно отметить особые ингредиенты – кофе берется с бразильских плантаций, сливки – из Нидерландов, а сахар – из Малайзии. Именно такое сочетание оказалось оптимальным, и никто до сих пор не смог его превзойти.


Дополнительно по данной категории

02.12.2020 - Растворимый кофе Cocam – полезная альтернатива тому, что есть в магазинах
30.09.2014 - Кто лидирует на рынке кофе
01.02.2014 - Вермут и коктейли
10.01.2011 - Кофе с фундуком
03.01.2011 - Мусс детский

Наши группы


Наш опрос

Берете ли Вы аптечку на отдых?

Да
Я беру только те лекарства, которые мне необходимы
Нет
Я не езжу отдыхать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 41  |  Комментарии: 1

Наши партнёры