МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3248

LiskaAliska 1206

Ofigenka 1179

Orianna 1155

worksale 1027

Наш опрос

Ваше отношение к домашним родам?

Нормально, но сама бы не рискнула (жене не разрешу)
Рожала дома, не жалею
Рожала дома, не советую
Планируем рожать дома
Отрицательно, считаю это рискованно
Не задумывалась(ся) над этим
Другое мнение... (комментируем)

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 51  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 20 Февраля 2014, 15:55 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Ингредиенты:
- 500 гр филе курицы, нарезать полосками или кубиками
- 2 ст. ложки масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, оставить целыми или нарезать лепестками
- 1-2 сладких перца нарезанных соломкой
(или 1 морковь, нашинкованная соломкой)
- 1-2 ст. ложки бальзамического (винного) уксуса
- 2-3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложки сахара

Приготовление:

1. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку масла и обжарить курицу до золочения пару минут, выложить из сковороды
2. В ту же сковороду добавить 1 ст. ложку масла, выложить лук и чеснок и жарить до появления аромата
3. Добавить перец (морковь) и жарить одну минуту, пока перец не смягчится
4. Добавить уксус, соевый соус и сахар и жарить 1 минуту, помешивая
5. Вернуть курицу в сковороду, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут на слабом огне.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

http://cs7009.vk.me/c540100/v540100918/1b610/Uv9Jnsc6KxU.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума