МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3203

LiskaAliska 1189

Ofigenka 1165

Orianna 1138

worksale 1027

Наш опрос

Наказываете ли Вы своего ребенка?

Да, часто
Да, но редко
Нет, никогда
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 38  |  Комментарии: 4

Реклама на сайте



Lisa
Дата: 15 Ноября 2021, 07:21 Сообщение №:1

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 08 Июня 2020
Пользователь №: 2006
Сообщений: 123
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Всем привет. Недавно знакомые дали на пробу баночку соленых грибов собственного приготовления, называются "кулачки", или "сопливики". Муж порывается попробовать, но я вообще сомневаюсь, что они съедобные. Хозяюшки, вы употребляете такие грибочки в пищу? Они действительно вкусные и безвредные?
Dinna
Дата: 15 Ноября 2021, 07:26 Сообщение №:2

Родитель-профи

Звание: Родитель-профи

Регистрация: 18 Мая 2020
Пользователь №: 1953
Сообщений: 127
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Да вам позавидовать можно, кулачки, это ведь настоящий деликатес. Их можно есть просто как закуску, или сделать отменный вкуснейший пирог. В начинку идут грибочки, картошечка и обжаренные колечки лука, прямо захотелось!
Grethen
Дата: 15 Ноября 2021, 07:32 Сообщение №:3

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 31 Мая 2020
Пользователь №: 1990
Сообщений: 115
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Мы в детстве, в деревне такие грибочки собирали, точно помню. Правда их вымачивать надо хорошо, перед тем как солить, по моему даже несколько дней. Вкусные такие, хрустящие, только с тех пор по-моему раза два их пробовать доводилось. Сама я по грибам вообще не спец, уже забыла, когда в осознанном возрасте последний раз в лесу была.
Rufa
Дата: 15 Ноября 2021, 07:47 Сообщение №:4

Родитель-знаток

Звание: Родитель-знаток

Регистрация: 30 Мая 2020
Пользователь №: 1989
Сообщений: 98
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Собираем кульбики-сопливики постоянно, они с июля по октябрь встречаются, особенно в смешанных лесах. Кстати ни один грибок не имеет столько прозвищ, как этот, а по-настоящему он называется Валуй, вполне себе съедобный и вкусный, посмотрите описание: https://gribnoemesto.com/conditional/russula-foetens Я их тоже только в засолку пускаю, но говорят из них можно и другие блюда приготовить.
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума