МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3226

LiskaAliska 1193

Ofigenka 1169

Orianna 1144

worksale 1027

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы услугами детской поликлиники?

Да, я пользуюсь только ее услугами
Да, иногда
Да, в исключительных случаях
Нет, я обращаюсь в другую государственную поликлинику
Нет, я обращаюсь в коммерческую клинику
Нет, я пользуюсь услугами частного врача
Нет, я вообще не посещаю врачей
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 29  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте



victorshast1
Дата: 16 Ноября 2021, 23:31 Сообщение №:1

Родитель-гуру

Звание: Родитель-гуру

Регистрация: 26 Сентября 2021
Пользователь №: 2966
Сообщений: 387
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Дорогие друзья, в данной публикации, мы расскажем вам о том, как развести спирт; при этом, сделав это правильно и без вреда для здоровья.
Любой спирт или дистиллят обычно необходимо разбавлять для употребления. В этом нам поможет, так называемая таблица для разведения спирта; определяющая соотношения количества воды и дистиллята, которое необходимо смешать в различных пропорциях для получения необходимой концентрации алкоголя.
Некоторые замечания:
1. Рекомендуется добавлять более «мягкую» воду, то есть с наименьшим количеством содержания катионов кальция и магния.
2. Не рекомендуется использовать для разбавления минеральные воды, где высокое содержание минеральных элементов; является частой причиной мути.
3. Воду можно обработать ионообменником; обычно он продается на ликероводочных заводах.
В Богемии и Моравии спиртные напитки разбавляют до концентрации алкоголя 50-52% по объему. При такой системе обычно нет опасности помутнения содержимого. Разведение спирта до концентрации 40-45% по объему считается обычным явлением, особенно в немецкоязычных странах. Низкая концентрация алкоголя улучшает аромат и вкус, но риск помутнения высок. В данном случае рекомендуется процеживать спиртной напиток при низких температурах.
Если разница температур между водой и разбавленным, например бренди слишком велика, дистиллят может помутнеть. Если вы уже знаете, что риск помутнения высок, имейте это ввиду, фильтруя бренди при более низких температурах.
Чтобы разбавить алкоголь, вам нет нужды прибегать к продвинутой математике или ракетостроению; достаточно простой таблицы. Добавьте к исходной жидкости концентрацию спирта. Таблица подскажет, сколько необходимо воды нужно для разбавления божественного напитка.

Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума