Регистрация: 05 Октября 2017 Пользователь №: 740 Сообщений: 951 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Рецепты, которые подходят для вегетарианцев, Вы точно сможете найти в огромном количестве на данном интернет-ресурсе https://edapress.ru/ . Я сам их частенько использую, и могу сказать, что они не только полезные, но и вкусные.
Регистрация: 30 Октября 2019 Пользователь №: 1697 Сообщений: 144 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Я вам могу из личного опыта сказать. что любой рецепт можно найти в режиме онлайн абсолютно бесплатно. Я еще сахар в стиках http://xn--80aayi2addix.xn--p1ai/
беру на этом сайте для своих рецептов. Он идет порционный, очень удобно, что не надо мерная ложка.
Регистрация: 06 Января 2021 Пользователь №: 2516 Сообщений: 80 Пол: Нет информации Спасибо сказали: 0 раз(а)
Предупреждений: 0
---------------------------
Предлагаю блюда без мяса рецепты простые сытные. Для этого берём 8 картофелин среднего размера, 200 гр шампиньонов, 2 луковицы, растительное масло, панировочные сухари, соль и молотый чёрный перец. Лук и грибы мелко режем, обжариваем на растительном масле, солим, перчим. Картофель очищаем от кожуры, отвариваем до готовности. Воду сливаем и делаем пюре, добавив ложку растительного масла. Далее делаем из картофельного пюре лепёшку, в середину кладём грибную начинку. Складываем лепёшку, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Зразы готовы. Подавать можно с овощами. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, добавив сметану или томатный соус. Остывшие зразы лучше разогреть. Они тогда не теряют свой вкус. Это блюдо пришло к нам с украинской кухни.