МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3197

LiskaAliska 1189

Ofigenka 1165

Orianna 1136

worksale 1027

Наш опрос

Что мешает Вам бросить курить?

Привычка сильнее меня
Не могу себе отказать в компании
Перекур - единственный предлог для перерыва на работе
Не вижу вреда в курении
Сигареты слишком доступны
Ничего, я бросила
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 31  |  Комментарии: 1

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 25 Января 2014, 06:59 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 

Время приготовления: 1 час 20 минут.
Ингредиенты для 8 порций:
- масло сливочное 300 г
- сахар 400 г
- сахар ванильный 1 штука
- соль по вкусу
- яйцо куриное 6 штук
- шоколад темный 5 столовых ложек
- какао 2,5 столовые ложки
- мука пшеничная 260 г
- разрыхлитель 1 штука

Способ приготовления:
1. Размягченное масло (200 грамм) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 грамм), ванильный сахар, соль и яйца (4 штуки). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
2. Выложить тесто на противень 25х25 см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180 градусов.
3. Остудить корж и разрезать на 2 части. Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить. Соединить обе массы и хорошо перемешать.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ковалева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/fd30/2mRnJ_hdDwI.jpg
sergejmakarov518
Дата: 09 Февраля 2020, 04:20 Сообщение №:2

Местный

Звание: Местный

Регистрация: 07 Октября 2019
Пользователь №: 1680
Сообщений: 539
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Всем доброго времени суток. А я бы хотел поделиться со всеми таким замечательным и очень вкусным рецептом, как "классическая картошка" https://shokoladd.ru/pechenya-pirozhnye/kartoshka-klassicheskiy-retsept вроде бы ничего необычного и продукты простые, но поверьте, получается это сладкое блюдо просто невероятно вкусным. У нас в семье мы его часто готовим и всем нравится. Советую попробовать приготовить его всем.
Zaharochka
Дата: 14 Февраля 2020, 07:25 Сообщение №:3

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 17 Апреля 2018
Пользователь №: 1067
Сообщений: 50
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
картошка всегда вкусная получается) спасибо за рецептик)
servol
Дата: 03 Июля 2021, 12:18 Сообщение №:4

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 13 Мая 2021
Пользователь №: 2769
Сообщений: 41
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Мне для шоколадных тортов нравится больше такая глазурь для торта https://shokolad.today/chocolatier/tsvetnaya-glazur-dlya-torta-vse-kraski-radugi. Она получается гладкая, блестящая и насыщенно шоколадная, при этом когда застывает достаточно пластичная

Сообщение отредактировалservol - 03 Июля 2021, 12:18
Tuliora
Дата: 14 Августа 2021, 11:22 Сообщение №:5

Родитель-профи

Звание: Родитель-профи

Регистрация: 29 Ноября 2019
Пользователь №: 1730
Сообщений: 142
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
А в какие коробки вы торты упаковываете? А? Я вот пока не нашла вот эту статью https://mixer-1ruplus.ru/vybiraem-kartonnye-korobki-dlya-tortov/ даже не могла определится. А эта статья ответила на все мои вопросы по упаковке

Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума