МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3192

LiskaAliska 1186

Ofigenka 1163

Orianna 1134

worksale 1027

Наш опрос

Пользуетесь ли Вы услугами детской поликлиники?

Да, я пользуюсь только ее услугами
Да, иногда
Да, в исключительных случаях
Нет, я обращаюсь в другую государственную поликлинику
Нет, я обращаюсь в коммерческую клинику
Нет, я пользуюсь услугами частного врача
Нет, я вообще не посещаю врачей
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 29  |  Комментарии: 0

Реклама на сайте



SonnyMore
Дата: 03 Февраля 2014, 15:38 Сообщение №:1

Родитель-ученик

Звание: Родитель-ученик

Регистрация: 27 Ноября 2013
Пользователь №: 275
Сообщений: 155
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Спелый банан (переспелый тоже отлично подойдет) - 2 шт
Молоко - 2-4 столовых ложки
Обычный йогурт - 110 г
Мука - 350 г
Сахар - 40 г
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Корица - 1 чайная ложка
Сливочное масло - 60 г
Грецкие орехи - 1/2 стакана (опционально)

Глазурь:
Сливочное масло (соленое) - 30 г
Молоко - 30 г
Коричневый сахар - 60 г
Ванилин - 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра - 60-120 г

Приготовление:
1. Бананы разомните в каше-подобную массу и влейте молоко и йогурт. Перемешайте.
2. Муку смешайте с сахаром, разрыхлителем, солью и корицей.Масло нарежьте на кубики и вилкой разотрите его в мучной смеси.Бананово-йогуртовую смесь влейте в миску с мукой и маслом. Смешайте все до однородной массы. Если любите, добавьте нарубленные орехи. Тесто замесив, отправьте в холодильник на 30 минут.
3. Духовку нагрейте до 165 градусов. Тесто переложите в форму для выпекания. Нарежьте тесто на отдельные части. Выпекайте 25-30 минут до твердого состояния и золотисто-коричневого цвета. Остудите и снова пройдитесь ножом по сделанным надрезам.
4. Для глазури растопите масло с молоком в микроволновке (30 секунд). Добавьте коричневый сахар и ваниль, всыпьте сахар (если надо готовьте в микроволновке еще 30 секунд, чтобы сахар полностью растворился).
5. Всыпьте сахарную пудру и все тщательно перемешайте. Смесь должна быть густой.
6. Полейте глазурью остывшую выпечку.

Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Андрея Ко валева :)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005958/1062d/gT8MJk7B-1o.jpg
Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума