МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:

Лучшие форумчане

aftopbiz 3226

LiskaAliska 1193

Ofigenka 1169

Orianna 1144

worksale 1027

Наш опрос

Утренняя зарядка, делать или нет?

Делать
Не делать
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 40  |  Комментарии: 97

Реклама на сайте



gerasimvanov
Дата: 11 Ноября 2020, 17:20 Сообщение №:1

Родитель-профи

Звание: Родитель-профи

Регистрация: 19 Сентября 2020
Пользователь №: 2250
Сообщений: 319
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0
---------------------------
Предупреждений: 0 
Как правильно выбрать кофе?
В первую очередь сделаемся на том, в каком качестве вы приобретаете кофе. Пригодная форма находится в зависимости от метода приготовления, который вы намереваетесь употреблять. Вы также узнаете, какие типы напитков бодрости обычно реализуются на рынке и каковы их качества.
Мы расскажем, почему важны свежесть и способ пакеты кофе. Вы также узнаете, как степень обжарки влияет на зерна. Не менее важен способ приготовления, от которого может зависеть вкус и аромат кофе. Мы поможем вам не растеряться в свидетельствах и знаках, которыми горды многочисленные компании-производители. К покупным упаковкам применяется то же правило, что и к винным бутылям - чем больше инфы вы отыщите на них, тем больше нужно обратить внимание, и вы можете рассчитывать на лучший продукт.
Конечно, может быть и описание цен. Мы систематизируем произвольные продукты по стоимостным типам и рассматриваем не только их вкусовые качества.
Формы
Мы выделяем четыре типичных формы, в которых можно получить кофе. От того, что вы выберете, зависит качество последнего прекрасного напитка и скорость изготовления.
Базисный вариант - обжаренные семена, которые перед приготовлением необходимо разбить самостоятельно. Это, конечно, требует времени, а также специальных затрат на кофемолку. Однако, преодолев эти препятствия, вы ощутите все успехи его привкуса.
Поскольку вы дробите кофе перед приготовлением, он не успеет выстояться. Именно благодаря данному он будет лучше веять и вкуснее. Кроме того, вы также будете шлифовать его до той степени шероховатости, которую вы используете при препарировании. По этой причине реальные энтузиасты кофе, которым тоже нравится "ритуал" изготовления, поиск идеальной шероховатости помола и экспериментаторы с заготовлением через фильтр, чаще всего тянутся к кофейным зернам.
Молотый кофе
Молотый кофе сочетает в себе комфортность и быстрота изготовления. Раздробление кофий с профессиональной помощью ручной домашней мельницы занимает несколько минут, что позволит вам экономить молотый кофе каждый день. С другой стороны, он никогда не будет таким свежим и превосходным, как если его просто перемолоть.
Если вы покупаете молотый кофе, обратите особое внимание на способ изготовления, для которого он предназначен. Каждый из них требует немного разной шероховатости шлифования. Для эспрессо нужны зерна мелкого помола, для чищенного кофе - от посредственного до грубого помола. Для очень грубого помола требуется, например, известный френч-пресс, для которого вы не найдете на рынке много требуемого молотого кофе. Чаще всего доступный молотый кофе готовят для эспрессо, то есть для домашних кофеварок.
Мгновенное
Отделанный вытертый кофеек, который нужно просто залить горячей водой и после того, как выпить его, не нужно разгадывать журнал. Быстрорастворимый порошок - самый беглый метод получить кофеин. К тому же это очень дешево по сравнению с предыдущими вариантами. Обычно это смесь арабики и робусты в отзывающемся балансе.
Налоги по более невысокой стоимости - это, к сожалению, частое производство из нерадивого зеленого зерна. Водорастворимый кофе также кроет такие недостатки, как неготовые зерна, протекающие, инфицированные жуками или даже плесень.
Капсулы и стручки ESE
ESE означает "легкий эспрессо". А что вы можете себе представить под этой категорией? Пакеты с точно порционированным кофе для кофемашины. В случае капсул они пластиковые, материал плодов ESE - бумага. Вы часто будете сталкиваться с разными вкусами или частями без кофеина. Для изготовления кофе такой формы вам понадобится специальная капсульная кофемашина.
Разновидности
Кофе выращивают нескольких сортов. Однако не все из них имеют идеальный вкус или необходимую урожайность, чтобы привезти до наших конечностей в больших размахах. Среднестатистический российский клиент встречается в основном с двумя главными версиями, которые можно свободно смешивать в упаковке. В магазине вы найдете такие виды:
1) Арабика.
2) Робуста.
3) Смеси.
Очень известным сортом кофе, несомненно, является арабика, выходящая из арабского кофейного дерева. Отличается интенсивным кисленьким вкусом и приятным ароматом. Это потому, что в нем больше сахара и жира.
Его взращивают в районах Северо-Восточной Африки и Центральной Америки, откуда он экспортируется во все уголки планеты. Он требует большей высоты, начинает плодоносить через пять лет и менее стабилен к вредителям. Кроме того, плод после формирования опадает и быстро портится. Это также причина того, что он дороже по сравнению с робустой, а в некоторых небольших магазинах вы даже не найдете чистую арабику.
Арабика делится на другие разновидности, всего более 80 видов. Сопутствующим явлением является также объемистый спектр разнообразных вкусов. Вы можете найти тонкий травяной аромат, похожий на характерный вкус шоколада.
Робуста
Второй известный сорт кофе - Робуста. Несмотря на то, что он не имеет такой же репутации, как прежний сорт, он все же завоевал настоящую позицию на рынке. В главном это связано с напряжённым горьким вкусом и большим содержанием кофеина, которое в два раза выше, чем в случае его более дорогого аналога.
Он выращен на "крепком" коричневом дереве. Он не слишком требователен к погоде и высоте, а также более устойчив к вредителям. Первый урожай плантатор получит через 2-3 года. Поскольку он не падает, для его сбора эксплуатируются машины, что также мастерит его значительно более дешевой альтернативой. Если вы встретите в гипермаркете кофе без определительных знаков, он почти наверняка будет сильным.
Однако это, конечно, не означает, что от него нужно полностью отказаться. Робуста - ключевой компонент водорастворимого кофий, придающий ему достаточную прочность. Но если вы будете пить его в одиночку, вы определительно не переживете слишком много горьковатого привкуса.
Смеси
Вы также найдете на рынке небо и земля смеси. Большинство из них - это преимущественно арабика, робуста представлена 10-40%. Смесь с меньшей количеством робусты также часто подают в кафе. И уж точно не потому, что они хотят вам изменить. А, если Вы желаете испить истинный напиток Богов, то рекомендуем ознакомиться https://cafe27.ru/.
Смеси с робустой создают более тесный крем, то есть тонкую свободную пену, которая является частью любого отличного эспрессо. Смеси также будут более насыщенными по вкусовым ощущениям, чем сама арабика, что важно при подаче кофе с огромным количеством молока, когда характерный кофейный аромат легко теряется.
Также часто можно встретить смеси нескольких сортов арабики. Вы можете купить такую смесь в каждом супермаркете, но ее также предлагают частные обжарщики, которые стремятся играть с собственными вкусами. Кроме того, при продаже некоторых сортов у них могут возникнуть проблемы с продажами, потому что вкусы у всех немного разные. В этом случае, главное достоинство - баланс привкуса.

Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):

Последние темы и ответы форума