МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная         Список  
Авторская колонка
Новости региона
Транспорт
Экономика и бизнес
Происшествия и криминал
События
Общество
Культура
Спорт

Общее количество: 239 новостей в 9 категориях
Липецкие кадеты дали балПод звуки полонеза, мазурки и вальса в Липецке прошел настоящий бал. Все в лучших традициях 19 века: дамы в обворожительных платьях, кавалеры в парадных мундирах. Танцевальный вечер, хотя в данном случае скорее день, устроили липецкие кадеты. Единственная в Липецке кадетская школа №43 устраивает традиционный бал уже в четвертый раз. Готовились к нему очень тщательно, волновались все, даже будущие офицеры.
Татьяна Иванова, ученица кадетской школы №43 г. Липецка: "С самого утра прическу делали все девочки, чтобы быть красивыми, чтобы мальчики приглашали на танцы нас".
Вячеслав Мелехин, учащийся кадетской школы №43 г. Липецка: "Специально готовился к балу: вычищал всю форму, стирал, гладил, отпаривал.
Детский паркС 1 по 5 мая 2013 года в детском парке «Сказка» все пять дней маленьких липчан ждёт праздничная атмосфера: много конкурсов, познавательные игры, фотосессии со сказочными персонажами, тематические игры, катание на аттракционах и многое другое. Программа праздничных дней «В мире и дружбе»:
1 мая (среда): праздничная музыкально-игровая программа с ростовой куклой; загадки; игры на тему: «Я люблю трудиться»; танцевальная игра «Я умею, я умею, я умею танцевать»; игра «Пусть меня научат»; праздничный марш в детском городке.

картины из крыльев бабочекВ Васнецовском музее Кирова открылась удивительная выставка под названием "Живопись на крыльях бабочек". Название обычное, а вот то, какой труд скрывается под ним - заставляет задуматься. Натюрморты, пейзажи, портреты сделаны из крыльев бабочек. В экспозиции - работы липецкого художника Вадима Зарицкого.

Современного человека уже трудно чем-то удивить в мире искусства. Художники для своих работ используют различные материалы: разноцветные нитки, плюшевые игрушки, цветы. Однако Вадим Зарицкий пошел еще дальше: он создает свои картины из крыльев бабочек.

участие в донорской акцииСегодня на Липецкую областную станцию переливания крови пришли 27 человек – медики и неравнодушные горожане. Завтра эстафету подхватят студенты, и врачи, которые по разным причинам сегодня не смогли принять участия в акции.

«Мы, врачи, как никто другой знаем цену человеческой жизни и хотим личным примером привлечь внимание людей к проблеме донорства. Надеемся, что нас поддержит все общество. Ежегодно в России более полутора миллиона человек нуждаются в переливании крови.

Областную премию получат 25 многодетных семейКандидатуры лауреатов областной премии родителям многодетных семей утвердили депутаты областного Совета на состоявшейся сегодня сессии. Премия присуждается с 2007 года, ее размер составляет 25 тыс. рублей. "Защита семьи и детства, помощь и поддержка малообеспеченных граждан остается одной из приоритетных задач социальной политики для региональной власти", - неоднократно заявлял глава администрации Липецкой области Олег Королёв.

Награда вручается за рождение и воспитание детей, сохранение и укрепление семейных традиций, ценностей семейной жизни, материнства и отцовства. Среди лауреатов в этом году – Александр и Оксана Гальские из села Верхняя Колыбелька Хлевенского района, в семье которых растут восемь детей. Также лауреатами стали Олег и Светлана Колупановы из райцентра Грязи, воспитывающие пять дочерей и сына. 

Липецкий проект экологического просвещения получил российское признаниеМуниципальный проект экологического образования и просвещения населения Липецка признан лучшим по итогам VI Всероссийского конкурса муниципальных образований, организуемым Министерством регионального развития РФ. Диплом первой степени за подписью Президента Союза российских городов Михаила Чернышева и символический хрустальный кубок главе города Михаилу Гулевскому также был вручен в Москве, где в минувшие выходные проходило расширенное общее Собрание Союза российских городов и Всероссийское совещание местного самоуправления.

Как сообщила начальник управления экологии администрации Липецка Марина Соловьева, цель проекта – обеспечение экологической безопасности населения через развитие экологической культуры и распространение информации в области охраны окружающей среды.

Наши группы


Наш опрос

Пользуетесь ли Вы услугами детской поликлиники?

Да, я пользуюсь только ее услугами
Да, иногда
Да, в исключительных случаях
Нет, я обращаюсь в другую государственную поликлинику
Нет, я обращаюсь в коммерческую клинику
Нет, я пользуюсь услугами частного врача
Нет, я вообще не посещаю врачей
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 24  |  Комментарии: 0

Наши партнёры