МЫ РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС!

на главном сайте родителей Липецка

 

 

 

 

 

 

 

Место ежедневных встреч всех мам нашего города!


Добро пожаловать,
Посетитель

Регистрация или входРегистрация или вход

Ваш логин (Ник):
Пароль:
Главная         Список  
Арбитражный суд взыскал с липецкого «Рошена» 212 млн рублей в пользу кондитерской фабрики «Рот Фронт» за пользование торгового знака «Ласточка».

В одном из парков Петрозаводска соревновались 24 спортсмена из Москвы, Московской, Псковской, Липецкой, Ростовской областей и Республики Карелия. За два часа участникам нужно было отметится на 15 контрольных точках. Причем, все спортсмены были ограничены в возможностях передвижения: среди них были те, кто использовал костыли, а некоторые, как Шматов, передвигались на инвалидных колясках. К финишу пришел третьим, уступив только двум представителям Пскова.

 

С начала года выявлено 39 подобных свалок во всех 18 районах области. Сегодня ликвидировано 21 на площади 13,34 гектаров. Несанкционированные свалки организуются преимущественно за границами населенных пунктов, на землях сельхозназначения – в самих селах действуют программы по благоустройству.
В Липецке и области установилась аномально жаркая погода - столбик термометра уходит за +30 практически ежедневно. Медики предупреждают о необходимости проявить осторожность при нахождении на открытом солнце.
   Липецкие правоохранители вышли на след фигурантов громкого ограбления частной фирмы на улице Московская Липецка. Тогда злоумышленники, избив и связав ночного сторожа, унесли сейф с 1,8 млн рублей.
   Панно из хлеба Игоря Крутских, осужденного ИК №3 города Липецка, получило премию международного конкурса творчества осужденных «Надежда, прощение, восстановление, свобода», проходившего в канадском городе Торонто с 28 июня по 2 июля.

Наши группы


Наш опрос

Детский сад, нужен или нет?

Конечно нужен!
Не нужен
Свой вариант

Результаты  |  Ещё опросы
Голосов: 32  |  Комментарии: 0

Наши партнёры